Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Политика

Азаров указал, что Украина движется к фашистскому режиму

Азаров указал, что Украина движется к фашистскому режиму
Николай Азаров
Николай Азаров

Экс-Премьер Украины

Досье на персону

Оторвав себя от нашей общей истории и опорочив ее, мы остались людьми без роду и племени, с придуманной и вымышленной историей, с лживыми героями, и тем самым мы лишили себя будущего

Фото life.ru
Это происходит шаг за шагом, полагает он.

Украинский народ поставлен «оранжевыми» и нацистскими руководителями поставлен на грань выживания, заявил бывший премьер-министр страны Николай Азаров, комментируя снов очередного памятника Владимиру Ленину.

«Киевский режим быстро движется к установлению реального фашистского, тоталитарного порядка. Шаг за шагом довольно небольшая, но крайне агрессивная часть населения при поддержке властей осуществляет тотальное насилие над украинским обществом при полном молчании всех так называемых оппозиционных сил», — пишет он у себя в Facebook.

«Патриоты» сносят очередной памятник

Киевский режим быстро движется к установлению реального фашистского, тоталитарного порядка. Шаг за шагом довольно небольшая, но крайне агрессивная часть населения при поддержке властей осуществляет тотальное насилие над украинским обществом при полном молчании всех так называемых оппозиционных сил. Хочется спросить у тех придурков, которые сваливали памятники Ленину: «Разве сейчас самая важная для украинского народа задача ломать памятники, переименовывать улицы»?Ведь народ опять, в который раз «оранжевыми» и нацистскими руководителями поставлен на грань выживания. Примерно 94% предприятий Украины построены при советской власти. За 27 лет независимости всего 6% валового внутреннего продукта производится на предприятиях, введённых в эксплуатацию в 1991-2013 гг. У кого есть мозги, задумайтесь над этим фактом. Мы проживаем и проедаем то, что построено советской властью, мы живем в квартирах и домах, построенных советской властью.Сейчас Украина превратилась в беднейшее государство мира и в страну, где за короткий срок отдельные люди стали миллиардерами и сосредоточили в своих руках всю власть: и исполнительную, и законодательную, и судебную.Народу остался только телеящик, да и тот стали ограничивать через запреты и отключения.Ну, а выводы каждый должен сделать сам.Единственное очевидно. Народ, не помнящий и не знающий своей истории, не почитающий своих предков, не имеет и будущего. Это проверено всей многотысячелетней историей человечества.

Опубликовано Николай Азаров Воскресенье, 30 сентября 2018 г.

Политик напомнил, что большая часть предприятий и зданий страны были построены ещё в советское время.

«У кого есть мозги, задумайтесь над этим фактом. Мы проживаем и проедаем то, что построено советской властью, мы живем в квартирах и домах, построенных советской властью», — добавил Азаров.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика