Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Ароматные пышные бублики «Бейглы» на завтрак

Ароматные пышные бублики «Бейглы» на завтрак
Фото http://4.bp.blogspot.com/
Румяные пышные бублики всегда отлично подходили к завтраку. Их можно починить, подать на них овощи, яичницу, мясо или намазать маслом. Можно сочетать бублики с несколькими ингредиентами и вкушать выпечку, прихлёбывая ароматным кофе или чаем.

Приготовить бублики можно и дома. Это не отнимет у вас много времени и усилий. Бублики получаются пышными, ароматными и очень вкусными. Ваша семья будет очень довольна и рада такой «вкусняшке».

Рецепт блюда:

Мука – 800 г

Тёплая вода – 400 г

Дрожжи – 1 пачка

Соль – 5 г

Сахар – 20 г

http://www.ljplus.ru/

https://dkul.ru/

Способ приготовления:

Замочите на 2-3 минуты дрожжи в теплой воде. В глубокой миске смешиваем муку, сахар, соль, дрожжи. Вымешиваем тесто и оставляем отдыхать на 30 минут.

Потом делим тесто на 10 частей и формируем из них жгуты. Соединяем концы жгута и получаем бублик. Так поступаем с каждой частью.

В кастрюлю налить воду и вскипятить, добавив сахар. Каждый бублик опускаем в кипящий сироп на 10-15 секунд. После кладём каждый бублик на противень (противень заранее выстилаем бумагой). Обсыпаем каждый бублик маком или кунжутом, но это по желанию. Выпекаем 15-20 минут. Подаем бублики на плоской тарелке.

*Можно разрезать и подать с мясом, яичницей, маслом.

Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика