Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Арнольд Шварценеггер рассказал о своем отношении к зятю, актеру Крису Пратту

Арнольд Шварценеггер рассказал о своем отношении к зятю, актеру Крису Пратту
Фото yandex.ru
Бывший губернатор Калифорнии поговорил о Крисе Пратте в воскресенье, 27 октября, рекламируя свой последний фильм во франшизе о киборгах «Терминатор: Темная судьба», и похвалил своего зятя, а по совместительству коллегу по актерскому ремеслу, сыгравшему в фильме «Стражи Галактики».


72-летний Шварценеггер давал интервью рядом со своей партнершей по фильму 63-летней Линдой Хэмилтон и не смог не похвалить Пратта, когда его спросили о возможности сняться в совместном фильме со звездой хита проката «Мир юрского периода» в будущем.

«Может быть, мы не говорили об этом. Но я его очень уважаю», — сказал Шварценеггер в интервью Entertainment Tonight. «Я думаю, что он очень преданный актер, очень усердно тренируется и находится в хорошей физической форме и вообще разносторонне талантлив. Но помимо всего этого, он великолепно относится к моей дочери, — добавил он, — и это намного важнее всего остального для меня».

Дочь Шварценнегера, Кэтрин, 29 лет, вышла замуж за Пратта в июне, спустя год после начала отношений.


Обсуждая свой новую часть франшизы «Терминатор», который, как говорят, является прямым продолжением классического «Терминатора 2: Судный день» 1991 года, несмотря на другие фильмы серии выходившие за эти годы, Шварценеггер сказал, что возвращение к франшизе было правильным именно в этот раз, в значительной степени из-за участия в проекте Джеймса Кэмерона, режиссера и сценариста первых двух фильмов, ставших классикой кинематографа.

«[Джеймс] Кэмерон рассказал мне историю продолжения, которую он придумал, и я сразу же сказал ему:« Я в деле. Это фантастика », — сказал Шварценеггер. «Особенно после того, как он сказал мне, что хочет вернуть Линду Хэмилтон. Я не мог дождаться, чтобы снова поработать с ней».

Тем не менее, Кэмерону пришлось еще постараться убедить Хэмилтон, чтобы известная актриса захотела принять участие в осуществлении этой идеи. Хэмилтон сказала, что она почувствовала сомнения из-за возвращения ее героини — Сары Коннор — просто из-за ее отсутствия на экранах на протяжении стольких лет.

«С их стороны потребовались большие усилия, чтобы вернуть меня», — призналась Хэмилтон. «Потому что я просто не была уверена, что мне есть, что сказать в продолжении. Прошло 28 лет, и я говорю: « Вы сажаете меня в инвалидную коляску или как? » Потому что возвращаться спустя все эти годы к такой легендарной роли было просто невероятно».

«Но после тщательного обдумывания и предварительного описания истории, я начала думать, что у меня есть 28 лет, которыми я должна наполнить этот характер и подумать как он мог измениться, перед тем как показать новую версию миру.На самом деле отличный актерский вызов. И я пошла на это».

Кэмерон впервые возвращается во франшизу со второго фильма «Судный день», хотя вместо того, чтобы быть главным — эта роль была зарезервирована за режиссером первого «Дэдпула» Тимом Миллером. — Кэмерон выступает в качестве продюсера и креативного консультанта по проекту.

«С великим режиссером у вас есть шанс добиться успеха. Если у вас нет великого режиссера, ваши шансы очень малы», — сказал Шварценеггер о режиссерах. «И на этот раз мы хорошо сработались с Тимом Миллером, очень перспективным режиссером, нашей задачей было правильно воплотить в жизнь видение Джима Кэмерона — великого режиссера и создателя — мы чувствовали себя очень комфортно с нашим составом съемочной команды».

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика