Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спорт

Александр Емельяненко тогда и сейчас-два совершенно разных человека

Александр Емельяненко тогда и сейчас-два совершенно разных человека
Фото yandex.by
И с этим сложно не согласиться, ведь и невооруженным взглядом можно заметить, что Александр стал более консервативной личностью.

tofight.ru

Стержень православного христианина

У Александра Емельяненко действительно присутствует стержень настоящего православного христианина, который успешно ведет борьбу не только в октагоне, противостоя известным отечественным и зарубежным бойцам ММА, но и с вредными пороками и страстями, которые, как говорят многие священники и монахи, частенько искушают православных христиан. И это не сложно заметить, послушав светлые мысли Александра во многих интервью.

Нередко Емельяненко сетует на Священное писание, где православному человеку можно найти ответ на любой вопрос. Знаменитый боец ММА свои ответы, судя по всему, уже умудрился найти. Он осознал, что гордыня-это одно из самых сильных чувств, которое может искушать человека. И далеко не каждый может найти в себе смирение перешагнуть через эту гордыню. Наглядным примером является тот факт, что он сам лично признался в одном из сюжетов, что он вовсе не держит никакой обиды на своего старшего брата Федора Емельяненко, а братская любовь к Федору со стороны Александра, как была, так и осталась!

Александр пропускает тот самый злосчастный удар в голову от Мирко Крокопа tofight.ru

Поменял отношение к своей спортивной карьере

Александр действительно пересмотрел отношение к своей карьере бойца смешанного стиля. Он и сам не скрывает, что неоднократно выходил на бой совершенно неподготовленным. Одним из таких примеров является противостояние против хорватского бойца смешанного стиля Мирко Филипповича по прозвищу «Крокоп»(хорватский полицейский в переводе с сербо-хорватского). В том бою Александр пропустил сильный удар ногой в голову от Крокопа. Да, конечно, Александру много раз удавалось побеждать с его фантастическим талантом в других боях, но при этом к подготовке перед этими боями он все-равно относился безалаберно. Однако теперь все иначе!

Теперь Емельяненко младший особый акцент сделал на физической подготовке и дисциплине в целом. Также известно, что теперь он соблюдает строгую спортивную диету. И ведь действительно это можно заметить по фигуре Александра, где особой похвалы заслуживают мышцы брюшного пресса. А в недавнем видеопослании своим фанатам Емельяненко вообще заявил, что уже два года не употребляет мясо и чувствует себя превосходно. Что касается алкоголя, то он в недавнем времени публично подчеркнул, что если раньше он изредко с размахом любил выпить, то теперь он вообще отказался от алкоголя полностью. Можно смело сделать вывод, что это совсем уже другой человек по сравнению с тем Емельяненко, который был пять лет назад, например.

sport24.ru

Бой против тяжелоатлета Михаила Кокляева

Для одного из самых популярных бойцов ММА этот бой был скорее обычной разминкой, нежели полноценной схваткой. Ведь соперник Александра был неопытным и психологически уже перегоревшим перед боем. Емельяненко и сам это неоднократно отмечал в своих интервью журналистам и спортивным блогерам.

Александр убежден, что этот бой привлек огромное внимание к спорту подрастающего поколения с точки зрения спортивной пропаганды. А это значит, что спортивные залы будут еще больше переполнены. «Нам с Кокляевым это удалось»,-заключает российский тяжеловес ММА.

Яндекс.Метрика