Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Актёры сериала «Бригада». Что с ними стало спустя 17 лет

Актёры сериала «Бригада». Что с ними стало спустя 17 лет
Фото yandex.ru
Что стало с актёрами культового криминального сериала 2000-х

1. Сергей Безруков

сергей безруков сериал бригада

Александр Белов, Саша «Белый». Роль, которая будет «аукаться» Сергею всю его жизнь, и которую он будет почти ненавидеть. Амплуа «Белого» в нулевые стало примером для подражания всех молодых парней со двора. По сюжету, молодой Александр Белов, недавно пришедший из армии, попадает в жестокий криминальный мир. Вместе со своими друзьями детства Пчёлой, Космосом и Филом он организовывает бригаду и занимает позицию лидера криминально группировки. Сериал полон различных сюжетных линий, которые заставляют плакать и смеяться вместе с героями.

Карьера у Сергея Безрукова после выхода картины пошла в гору. Он снимался и в сериалах, и в полнометражном кино. Как правило, все его роли были очень яркими. Особенно запомнилась роль Сергея Есенина в одноимённом сериале и роль Владимира Высоцкого в картине «Высоцкий. Спасибо, что живой». Не оставляет актёр и театральные подмостки. Также Сергей организовал свою рок-группу «Крёстный папа».

В личной жизни у Безрукова тоже всё гладко. После развода с первой женой Ириной актёр связал себя узами брака с режиссёром Анной Матисон. У пары подрастает дочь Мария и сын Степан.

2. Дмитрий Дюжев

дмитрий дюжев сериал бригада

Космос Холмогоров, колоритный персонаж с широкой душой и добрым сердцем. Дюжев великолепно вжился в роль и сыграл её, хотя на момент съёмок у него скончался отец. Для Дмитрия роль Космоса стала переломной, о нём заговорили, его стали приглашать в новые картины. Он снялся во второй части «Утомлённых солнцем», в картине «Мамы», «Одесса-мама» и двух частях кинофильма «Истребители». Также Дюжев активно играет в театральных постановках. Как и Сергей Безруков, Дмитрий обожает музыку и обладает сильным голосом. Он принимал участие в нескольких вокальных шоу на телевидении.

Дюжев счастлив в браке с Татьяной. Девушка была поклонницей артиста, но боялась завязывать отношения с известным человеком. Пара познакомилась на выступлении Мадонны, и Дюжев очень активно добивался внимания девушки. В итоге она согласилась пойти с ним под венец. Молодые люди воспитывают двоих сыновей Ивана и Дмитрия, названного в честь отца.

3. Павел Майков

павел майков сериал бригада

Витя Пчёлкин, «Пчёла». Шебутной и импульсивный персонаж, по сюжету был влюблён в жену Саши Белого.
После съёмок бригады Майкова поначалу приглашали в новые картины, но его популярность явно была ниже, чем у остальных актёров сериала. Он снялся в фильмах: «Солдаты», «Курсанты», «Измены», «Лёд». Майков также основал свою группу «БуттерБродский», в которой солирует уже несколько лет.

Женат Павел был дважды. Первая жена — актриса Екатерина Масловская. Девушка подарила Майкову сына Даниила, но пара продержалась недолго. Актёр ушёл от неё к Марии Саффо, которая являлась их общей близкой подругой и возлюбленной товарища Павла. К тому же, Саффо была крёстной матерью сына Павла и Екатерины. Молодые люди счастливы в союзе, общих детей у них нет.

4. Владимир Вдовиченков

владимир вдовиченко сериал бригада

Валера Филатов, «Фил». Самый рассудительный из четвёрки, спортсмен, который был готов прикрыть грудью каждого из своей бригады.
После сериала актёрская карьера Вдовиченкова устремилась вверх. Он снялся в таких кинофильмах, как «Бумер», «Левиафан», «Салют-7», «Параграф 78».

Что касается личной жизни актёра, первый брак Вдовиченкова состоялся еще в 18-летнем возрасте с девушкой из параллельного класса. Брак продержался недолго и вскоре актёр снова пошёл под венец, во втором браке жена Анна Конева родила ему сына Леонида, но и этому союзу было суждено распасться. Третьей супругой актёра стала Наталья Давыдова, директор театрального культурного центра «Юпитер», но союз также распался. Ольга Филиппова стала четвёртой женой Владимира и родила ему дочь Веронику, но брак снова закончился разводом. Сейчас Вдовиченков счастлив в браке с актрисой Еленой Лядовой, детей у пары пока нет.

5. Екатерина Гусева

екатерина гусевва сериал бригада

Ольга Белова, жена Саши Белого. Гусева, сама по себе невероятно женственная, идеально сыграла роль нежной с виду, но со стальным характером внутри жену главного героя.
Девушка до работы в сериале играла в роковом мюзикле «Норд-Ост», но в момент трагедии Гусева была на гастролях.

После «Бригады» Гусева приняла участие в съёмках таких фильмов, как «Курсанты», «Одесса-мама», «Бригада: наследник», «Уик-энд». Девушка обладает великолепными вокальными данными, она принимала участие в нескольких шоу на телевидении.

В личной жизни Гусевой всё гладко еще с 1996 года. Она стала женой предпринимателя Владимира Абашкина. В семье ест двое детей: сын Алексей и дочь Анна.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика