Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Актрисы «Друзей», «Клона» и других сериалов, которые с годами похорошели

Актрисы «Друзей», «Клона» и других сериалов, которые с годами похорошели
Фото google.com, yandex.ru
Не все актрисы стареют с годами. Некоторым звездам удалось даже похорошеть. И теперь есть список актрис, которые стали еще красивее с возрастом, вместо того, чтобы состариться.

Актер Дмитрий Нагиев когда-то сказал «Женщины, как хорошее вино, с возрастом становятся только лучше». Это актуально не только для простых обывательниц, но особенно и для актрис популярных фильмов и сериалов. Некоторые актрисы с годами похорошели на столько, что выглядят лучше, чем в начале карьеры.

Джованна Антонелли

Красавица Антонелли запомнилась нам как Жади из сериала «Клон». Когда закончился сериал, актрису не забыли, и она снимается по сей день. За один из своих проектов она получила престижную в Бразилии кинонаграду. Сейчас Джованна выглядит замечательно. И, надо признать, даже лучше, чем в начале карьеры.

Наталья Орейро

Невозможно представить человека, который в начале 2000-х не засматривался сериалом «Дикий ангел» и не был поражен красотой главной героини Натальи Орейро. Сериал завершился почти 20 лет назад, но Орейро продолжает блистать на публике и поражать фанатов своей красотой и свежестью. Такое чувство, что над актрисой время не властно и с годами она только хорошеет.

Дженифер Энистон

Культовый сериал «Друзья» в 90-е был самым кассовым. Актеры получили отличный старт для своей карьеры, благодаря этому сериалу. Конечно, все актеры изменились, ведь время идет. Но нужно отметить Дженифер Энистон отдельно. Для нее «Друзья» — это первая роль в кино. С тех пор женщина радует поклонников цветущим видом и некоторые даже готовы согласиться, что годы никак на ней не отражаются.

Кортни Кокс

Еще одна красотка из «Друзей» Кортни Кокс выглядит ничуть не хуже коллеги Энистон. В свои 50 с хвостиком она находится в прекрасной физической форме на зависть злопыхателям. В Инстаграме на нее подписано более трех миллионов фоловеров.

Роуз Мак-Гоуэн

В те же 90-е стартовал еще один популярнейший сериал «Зачарованные», который повествовал о сестрах волшебницах. Наша героиня Роуз Мак-Гоуэн присоединилась к касте сериала позже всех – в 2001-м году. Но это не помешало ей завоевать любовь поклонников. В этом сентябре актрисе исполнилось целых 46 лет, но по ней этого явно не скажешь, ведь выглядит Мак-Гоуэн потрясающе.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика