Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Актеры, сыгравшие в фильмах за смешные гонорары

Актеры, сыгравшие в фильмах за смешные гонорары
Некоторые знаменитости идут режиссерам на уступки, соглашаясь сняться в картине за небольшую плату. Какие же звезды удивили минимальными гонорарами за роли?

Мэттью Макконахи

За то, что Мэттью сбросил 20 килограмм для роли в фильме «Даласский клуб», он получил всего 200 000 долларов. Однако подобные жертвы окупились сполна, поскольку фильм побил все рекорды в прокате. Артисту же удалось доказать, что он готов к серьезным ролям.

Том Круз

Однажды режиссер Пол Томас Андерсон протянул уже известной на то время личности сценарий своего фильма. Том не смог остаться равнодушным к предложению, поскольку идея картины была нестандартной и оригинальной. Он получил за съемки всего 100 000 долларов, однако за эту роль ему удалось получить «Оскар».

Джона Хилл

Актер сыграл в картине под названием «Волк с Уолл-Стрит» только для того, чтобы пообщаться с Леонардо Ди Каприо. За эту роль он получил всего 60 000 долларов. Как признается сам Хилл, он мечтал попасть в этот проект, поэтому готов был сниматься даже бесплатно. За исполнение роли Джона номинировали на «Оскар», что доказывает уместность его труда.

Линдси Лохан

Скандалистка Лохан радуется любым деньгам, ведь выгодные предложения не так часто поступают в ее адрес. За съемки в фильме «Каньоны» она получила 2300 долларов. Кстати, в картине Линдси пришлось обнажаться. Но ради этой роли актриса отказалась даже от участия в проекте «Танцы со звездами», который сулил ей гонорар 550 000 долларов.

Шон Уильям Скотт

Судьба «Американского пирога» долго была неизвестна, поскольку фильм не хотели пускать на большие экраны. Именно поэтому актерам приходилось играть на энтузиазме. Скотт «прославился» больше всего, поскольку за свою роль он запросил всего 8000 долларов. Однако комедия быстро стала популярной, поэтому за последующие съемки актер получал уже несколько миллионов долларов.

Райан Гослинг

Этот актер выступает за независимые картины. За съемки в фильме «Полу-Нельсон» Райан получил 25 000 долларов. Типаж главного героя фильма актеру удалось передать во всех деталях. Именно благодаря участию Гослинга в картине она очень быстро окупилась в прокате.

Хилари Суонк

Актриса согласилась сыграть парня в женском теле. Она тщательно тренировалась перед съемками, выдавая себя на улицах за мужчину. Актриса получила за роль всего 3000 долларов, но ей удалось заработать свой первый «Оскар».

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика