Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Кино

Актеры сериала «Кухня»: биография, интересные факты

Актеры сериала «Кухня»: биография, интересные факты
Фото Yandex.ru
«Кухня» – один из немногих сериалов современности, который полюбился зрителям и получил их заслуженную признательность, ведь проект подарил всенародную известность многим талантливым актерам, открыв им дорогу в «большую жизнь».

«Кухня» – один из самых популярных российских сериалов, что подтверждается любовью зрителей на протяжении всех сезонов. Актеры «Кухни» стали уже не просто героями сериала, а родными людьми. Однако у каждого актера есть своя собственная реальная история. Давайте узнаем, кто они главные актеры сериала «Кухня» и как они живут в настоящей жизни.

Дмитрий Назаров

Дмитрий Назаров – неизменный исполнитель главной роли шеф-повара ресторана «Claude Monet». На счету актера более 90 проектов, однако всенародная известность пришла к нему именно после сериала «Кухня».

Красивый и интеллигентный мужчина ростом 196 см всегда привлекал внимание женского пола. Дмитрий не любит говорить о своей личной жизни, однако за его плечами три брака, последний – с коллегой по театру Ольгой Васильевой.

Сегодня, Дмитрий – любящий муж, отец и дед. В отличие от своего экранного героя Дмитрий не любит готовить, но зато мечтает открыть собственный ресторанчик. В жизни актер является поклонником красно-белых, любит пощекотать нервы за рулем, исполняя различные трюки и воплощает свои мысли в стихах.

Совсем недавно на экраны вышло продолжение любимого сериала, где Дмитрий Назаров вновь исполняет главную роль. Также в 2020 году выйдет фильм «Вратарь Галактики» с его участием.

Марк Богатырев

Марк Богатырев в сериале исполняет роль молодого повара Максима Лаврова. Мало кто догадывается, что популярный актер Марк Богатырев мог бы никогда не появиться на театральной сцене и в кино, если бы не его упорство. Прежде чем стать всенародным любимчиком, Марк опробовал все тяготы обычной жизни – он был и водителем, и строителем и даже охранником. Мечты должны сбываться, пожалуй, именно такой девиз подходит Марку Богатыреву.

Сегодня Марк – популярный актер, на счету которого работа в 24 успешных проектах, среди которых «Наживка для ангела», «Учителя», «Чемпионы». Говорят, его сердце свободно, так что у девушек есть шанс заполучить этого красавца. По словам Марка, его избранница должна быть не только красивой, но и высокоинтеллектуальной.

Елена Подкаминская

Елена Подкаминская исполнила роль Виктории Гончаровой – арт-директора ресторана. Елена обладает невероятным талантом и актерскими способностями, на ее счету множество работ в театре и кино. Однако популярность пришла к актрисе только после роли Виктории в сериале «Кухня». Девушка с необычной прической пришлась по душе не только зрителям, но и модному глянцу. В 2013 году ее фотографии появились на страницах журнала «Максим», что пополнило ее армию фанатов восхищенными представителями сильного пола.

После участия в сериале «Кухня», фильмография Елены дополнилась сразу несколькими популярными проектами – «Любовь напрокат», «Научи меня жить». Также девушка приняла участие в телешоу «Ледниковый период 5» и «Танцы со звездами».

Сегодня Елена – счастливая жена, мама и актриса, которая ведет активную жизнь и радует своих поклонников фотографиями в Instagram.

Дмитрий Нагиев

Из всех актеров, принявших участие в сериале «Кухня», Дмитрий, пожалуй, один из немногих, кто не нуждается в специальном представлении. Актер, ведущий, шоу-мэн Дмитрий Нагиев – настоящая звезда российской сцены. С талантом актера не поспоришь, поэтому он, без проблем, вписался в роль хозяина ресторана «Claude Monet». Мало кто знает, но Дмитрий занимает 19 место в списке «Forbes» среди самых богатых российских актеров.

Карьера телеведущего началась для Дмитрия в проекте «Дом-1» с Ксенией Собчак, потом были «Большие гонки», «Мама в законе», а также «Голос» и «Голос. Дети». Фильмография актера включает более 90 работ, из последних зрителям запомнились роли в сериале «Физрук», «Елки новые» и, конечно, «Кухня».

Актер не любит распространяться о своей личной жизни, однако фанаты не устают приписывать ему всевозможные романы, среди которых значатся имена Натальи Коваленко, Ирины Темичевой и даже Ольги Бузовой, хотя связь с последней актер опроверг официально.

Сериал «Кухня» собрал на своей съемочной площадке множество талантливых актеров, среди которых не только настоящие мэтры сцены, но и молодые дарования, которым еще предстоит пройти свой путь в нелегкой актерской карьере.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика