Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Актеры, которые сыграли в непривычных ролях

Актеры, которые сыграли в непривычных ролях
Фото kino-dom.fun/news-kino-serials https://twitter.com/Magic_fantasie https://lostpic.net https://my-hit.org https://www.startfilm.ru mytor.space
Смена амплуа - для многих талантливых актеров к лучшему. Непривычные для зрителя роли знаменитых актеров.

В мире кино актеры создают свое амплуа, и зритель воспринимает их именно в соответствующих ролях. Но по-настоящему талантливые всегда стараются использовать все грани своего таланта. К сожалению, смена «сценического имиджа» не всегда бывает успешна. Бывает, что фильм может из-за этого обречен на провал. Но есть актеры, которым непривычные роли ничуть не повредили, а даже принесли успех.

1. Джим Керри. Когда заходит речь об этом актере, сразу вспоминается фильм «Маска», «Брюс Всемогущий» и другие комедии. Но вот в фильме «Роковое число 23» он выступил далеко не в том амплуа, которое привычно для его поклонников. Картина была воспринята неоднозначно, ведь от Джима ждали гримас и привычных выходок. Но в картине раскрылся его талант драматического актера, что поможет остальным воспринимать его более серьезно.

2. Карьера Тома Круза круто изменилась после того, как он перебрался из драматического персонажа в «крутые парни». Все началось с фильма «Миссия невыполнима». Теперь актер снимается в боевиках и фантастике, а зритель не представляет его персонажей другими. Но такой поворот событий и к лучшему для Тома. Ведь неизвестно, как долго бы он продержался в рейтингах, если бы остался в прежнем амплуа.

3. Джорджа Клуни зритель всегда видел в роли харизматичного улыбающегося персонажа, которому все доверяют, который притягивает внимание всех как магнит. Такого человека слушают окружающие и прислушиваются к его мнению. Но неудачной роль в фильме «После прочтения сжечь» назвать нельзя. Хотя тут актер выступил совсем в другом амплуа. Абсолютно никчемный человек, занятый рутинной работой по найму, мечтающий развестись с женой, перед которой он испытывает панический страх — вот то, что увидели поклонники на экранах.

4.Арнольд Шварценеггер в картине «Зараженная» показал себя совсем не таким, каким он известен широкой публике — персонажем, который борется со злом и всегда побеждает. Как в жизни, так и в роли он постаревший человек, который уже не раскидывает наркодилеров и их боевиков по сторонам. Тут Арни сыграл отца, который проводит последние дни со своей зараженной зомби — вирусом дочерью, отданной в госпиталь.

5. Специфическая внешность Боло Йена сразу наводит на мысль, что отрицательный главный герой будет сыгран именно им. Но есть фильм, в котором неожиданно для зрителя актер выступает «правильным парнем». Это «Сильнейший удар». Именно тут происходит неожиданный поворот для зрителей и поклонников мастера боевых искусств. Он показывает, что не только плохие парни могут быть сильными и устрашающими. И хотя этого актера не видно на экранах это преображение, пожалуй, наиболее неожиданное.

Яндекс.Метрика