Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Актеры, которые не боятся трудностей: многодетные отцы.

Актеры, которые не боятся трудностей: многодетные отцы.
Фото https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8%20%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0&from=tabbar
Воспитать одного ребенка, не самая простая задача. А если их трое? Или даже шестеро? В шоу-бизнесе есть мужчины, которые доказывают: папа может!

Михаил Пореченков

У знаменитого актера пятеро! детей. Хотя сначала о рождении первого сына он даже не подозревал. Отцовство было установлено только в 2009 году, но это не помешало им наладить отличные отношения. В первом официальном браке с Екатериной у Пореченкова родилась Варвара, но даже это не смогло удержать их от развода. Когда дочке был год, Михаил познакомился с будущей второй женой — Ольгой. Вскоре семья начала стремительно расширяться: появились Михаил (2002 г), Мария (2004) и Петр (2010).

Актер говорит, что трудно с его профессией уделять много времени детям, но тем ярче они проводят редкие выходные. А еще он больше не боится одиночества: ведь в такой большой и дружной семье нет места тишине и покою.

Иван Охлобыстин

Знаменитый сериальный доктор с дурным характером  отец шестерых детей. И все они рождены в законном браке и от одной женщины, что большая редкость для современных пар. Бывший священнослужитель называет свою семью экипажем, У каждого ребенка свои обязанности, которые соответствуют их возрасту. Такая организация не дает родителям сойти с ума от кучи домашних дел и приучает подрастающее поколение к труду.

При это актер не считает себя главой семьи, ведь он так часто пропадает на съемках. Всем заправляет супруга Оксана. И они оба сходятся во мнении, что детям важны эмоции и впечатления, которые им не подарят дорогие игрушки и гаджеты.

Дэвид Бэкхем

Известный футболист и муж Виктории Бэкхем считается одним из самых примерных отцов. Он воспитывает трех сыночков и лапочку-дочку. Никто из сыновей не захотел идти по стопам отца. Но Дэвид говорит, что это и к лучшему. Большой спорт ломает и выбрасывает, и устроиться в жизни после больших побед бывает очень трудно. Детей знаменитые супруги воспитывают строго, но стараются при этом дать самое лучшее.

Больше всего любви и ласки достается дочке Харпер, и это неудивительно. Ее старшие братья признают, что ревности в их семье нет, так как звездные родители любят и уважают всех детей одинаково, но перед младшей сестрой очень трудно устоять.

Винтажные обложки журнала People, которые поразят ваше воображение!. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика