Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Актеры Голливуда, с которыми невозможно работать! За что их не любят?

Актеры Голливуда, с которыми невозможно работать! За что их не любят?
Фото google.com
Мы можем восхищаться их талантом на большом экране, но за кулисами они просто кошмар!

Злоупотребление психоактивными веществами, грубость, постоянное опоздание, вспыльчивость, истерики … Встречайте кинозвезд, с которыми почти невозможно работать, а зачастую даже трудно быть рядом!

Рассел Кроу

Все режиссеры, которые работали с ним, говорят одно и тоже: он актер со своими собственными порядками, и он многого ожидает от себя и других. Его перфекционизм временами может быть неприятным, особенно когда он требует, чтобы его часы всегда отображали точное время, или когда он буквально подвергает сомнению каждую строчку!

Шэрон Стоун

Ее пресс-агент может отрицать это, но создатели фильма и одна из итальянских актрис, работавших с ней над «Золотым мальчиком», думали, что Стоун — настоящая «дива», что выражалось постоянными истериками. Она даже одолжила производственную кредитную карту, чтобы отправиться за покупками в Bulgari!

Стивен Сигал

Он расстегнул молнию на брюках перед Порша де Росси, сказав, что между коллегами  на съемочной площадке должна быть «химия»; он любит хвастаться многими вещами, многие из которых просто не соответствуют действительности; он думает о женщинах как об «объектах с грудью». Нет сомнений в том, что Стивен Сигал не самый любимый актер в мире, особенно среди женщин.

Меган Фокс

Трудно сказать, кто здесь прав. Меган Фокс публично сравнила режиссера Майкла Бэя с Гитлером, сказав, что он руководит «железным кулаком», и что он был неисправимым и социально трудным. Но ее коллега по франшизе «Трансформеры», Шиа ЛаБаф, говорит, что Фокс было просто не по себе в роли «роковой женщины», которую Бэй хотел увидеть в Меган.

Эдвард Нортон

Перфекционизм Эдварда Нортона граничит с маниакальным: он настолько полон решимости разобраться со всем, что даже переписал большую часть «Невероятного Халка», потому что ему не понравился сценарий!

Шеннен Доэрти

С момента объявления о раке в 2015 году, Шеннен Доэрти помирилась со своими бывшими коллегами. Но в эпоху «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованных», она была известна своим трудным характером и тем, что не ладила со своими коллегами, особенно с Дженни Гарт и Алиссой Милано.

Мел Гибсон

Возможно сегодня он находится на пути искупления, но Мел Гибсон долгое время был в черном списке Голливуда. Его чрезмерное употребление алкоголя, расистские, женоненавистнические и антисемитские высказывания, а также физическое насилие по отношению к бывшей жене, Оксане Григорьевой, — вот что привело его туда в первую очередь!

Джулия Робертс

Она сама призналась в одном из интервью: Джулия Робертс раньше была «эгоистичным маленьким мальчишкой!». Даже Стивен Спилберг сказал, что не хочет снова работать с ней после «Капитана Крюка». Ее прозвище на съемочной площадке было Tinkerhell (работник ада!). Скажем так, актрисе есть над чем подумать!

Чарли Шин

Голливудский «плохой мальчик» уже хорошо известен своими выходками. Но, кажется, работать с ним так же неприятно. По словам его коллеги по «Управлению гневом» Сельмы Блэр:

«С ним опасно работать!».

Линдси Лохан

После завершения работы над фильмом «Каньоны», появилось множество съемочных историй, которые были не очень лестны для Линдси Лохан, подробно описывая ее требовательное и капризное поведение. Продюсер подытожил это, сказав:

«Это всего лишь цена ее таланта… И да, она действительно попросила всю команду раздеться догола во время одной из ее обнаженных сцен!»

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика