Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Актеры «Баффи»: 20 лет спустя

Актеры «Баффи»: 20 лет спустя
Фото yandex.ru
Культовый сериал «Баффи- истребительница вампиров» стал одним из первых сериалов о различной нечисти, которая восстает из мертвых, начиная наводить свои порядки в мире живых. Главная героиня Баффи, которой едва исполнилось 16 лет, переезжает в тихий городок Саннидейл и лихо начинает расправляться с жуткими тварями. В помощь ей – библиотекарь Джайлз, «ботаничка» Уиллоу, неудачник Ксандер и перевоспитавшийся вампир Эйнджел. Сериал захватил умы подростков: все хотели равняться либо на Баффи, которую играла Сара-Мишель Геллар, либо на Эйнджела, которого исполнил Дэвид Бореаназ. С выпуска первого сезона прошло 22 года. Мы расскажем, чем на данный момент живут и что делают актеры популярного когда-то сериала.

Сериал «Баффи-истребительница вампиров» снимался с 1997 года по 2003. В нем 7 сезонов, это 144 эпизода. По мотивам сериала были выпущены книги, мультипликационные фильмы, графические романы, комиксы.

Сара-Мишель Геллар

Сара-Мишель, так рано получившая свою долю популярности, осталась для зрителей лицом двух картин: «Баффи», неунывающей истребительницы, которая рождается лишь раз в 100 лет, обретая с рождения сверхъестественные способности, и «Жестокие игры», где она сыграла очаровательного манипулятора Кэтрин. В 2009 году ее фильмография завершается, хотя и по сей день она занята в телевизионной сфере, более ее приглашают поучаствовать в озвучивании фильмов и сериалов. Сара-Мишель не замечена в скандалах, у нее двое детей 10 и 7 лет, а их с Фредди Принцем-младшим причисляют к одной из самых крепких голливудских семей.

Дэвид Бореаназ

Эйнджел, темный вампир, имеющий душу, захватил подростковые сердца с первого эпизода. Радует, что на этом сериале его карьера не завершилась, после «Баффи» был спин-офф «Ангел», а с 2005 года зрители могли лицезреть его в сериале «Кости», где тот играет агента ФБР Сили Бута. Ему присуждены 5 наград. Дэвид создал блог, специализирующий на спорте. Актер женат и имеет двух детей.

Элисон Ханниган

Персонаж Уиллоу, лучшая подруга Баффи, прошел очень длинный путь по становлению себя от «ботаника» до самой сильной ведьмы. Наверное, именно Уиллоу поменялась за 7 сезонов больше всего в плане внешности, отношений и раскрытия собственного «я». Элисон Ханниган на данный момент 45 лет, она успешная актриса и снимается до сих пор в главных ролях, а многие продюсеры популярных шоу зовут ее в качестве ведущей. Последняя из ее работ – вышедшая в этом году на экраны «Ким Пять-с-плюсом».

Николас Брендон

Роль незадачливого Ксандера, которую играет Николас Брендон, оказалась единственной успешной ролью актера. Нет, актер не исчез бесследно из кинематографа, однако играет лишь эпизодические роли, которые не приносят ни прежней известности, ни денег.

Элайза Душку

Элайза, которая стала популярна благодаря роли второй истребительницы «Фэйт», не потерялась после подросткового сериала. Далее были съемки сериалов «Ангел», «Вернуть из мертвых», «Кукольный дом» и бесчисленное количество полнометражных фильмов. После лечения от алкогольной и наркотической зависимостей, Элайза остепенилась, связав судьбу с теннисистом.

Мишель Трахтенберг

Младшая сестренка Баффи выросла. Сейчас Мишель – взрослая дама, ей 34 года. После сериала о вампирах она снималась в подростковых фильмах («Принцесса льда», «Папе снова 17»), в комедиях («Евротур», «Двойной копец»), но особую популярность снискала, играя Джорджину Спаркс в «Сплетнице». В последние годы Мишель исчезла из мира кино – последняя ее работа была в 2014 году («Писака»).

Каризма Карпентер

Роль Корделии оказалась не первой в послужном списке Каризмы, однако именно данной ролью она обязано своей популярности. После завершения «Баффи» и «Ангела» Каризма была буквально «завалена» приглашениями в кино. Красавица сумела воспользоваться моментом, выпуская ежегодно новые картины со своим участием. Конечно, в последних фильмах актриса уже играет не красавиц-школьниц, а мам этих школьниц. Каризме 49 лет.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика