Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Африканская модель Евдокси Яо — красавица с пышными формами

Африканская модель Евдокси Яо — красавица с пышными формами
Фото yandex.ru, google.com
Ким Кардашьян – далеко не единственная пышнотелая красавица. Все большую популярность обретает африканская супермодель Евдокси Яо, объем бедер которой достигает полутора метров. При этом она выглядит очень женственно и соблазнительно.

Знойная красавица из Африки

Евдокси не скрывает объема своих бедер и говорит, что он чуть более полутора метров. При этом она обожает свое тело и не скрывает от публики ничего. У себя на родине она давно стала настоящей знаменитостью, но теперь решила выйти на мировой подиум. В своем профиле в «Инстаграме» она регулярно выкладывает снимки. Даже такие, где она в купальнике, например, у водоема или в бассейне.

Правда, до того, чтобы сравняться по числу подписчиков с профилем Ким Кардашьян или Ники Минаж, девушке пока что все равно далеко. Впрочем, количество подписавшихся на новоиспеченную мировую знаменитость все время растет, так что это вопрос ближайшего будущего. По крайней мере, об этом пишет на своей странице сама Яо.

Красавица утверждает, что никогда не обращалась к помощи пластических хирургов и специально никак не меняла себя. Ее эффектная внешность – это подарок природы и мамы с папой.

Ее называют моделью plus-size, но девушку это нисколько не смущает. Более того, она гордится, что появилась на свет именно такой, ведь в каждом типе женской фигуры есть свой особый шарм и привлекательность. Евдокси регулярно появляется на разных телевизионных шоу и программах, она с удовольствием дает интервью и уже привыкла к тому, что на улице, увидев ее, подбегают и просят пару снимков на память. В своем родном городе модель уже давным-давно стала знаменитостью.

Как одевается Евдокси Яо

Красотка старается всячески подчеркивать свою естественную красоту. Она обожает мини-юбки, облегающие комбинезоны и укороченные топы, акцентирующие внимание на ее тонкой талии.

Девушка периодически экспериментирует со своей внешностью: она появляется на публике то с темными волосами, то в ярком образе блондинки. В эффектности и эпатажности этой даме не отказать. Она молода, привлекательна и наслаждается этим, а ее уверенности в своих силах и любви к себе стоит поучиться многим девушкам и женщинам.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика