Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Аферисты и альфонсы: самые плохие бывшие парни мировых знаменитостей

Аферисты и альфонсы: самые плохие бывшие парни мировых знаменитостей
С человеком, с которым вы были какое-то время в близких отношениях, расставаться всегда тяжело. Однако звездные девушки из нашего списка наверняка очень рады, что навсегда попрощались с мужчинами, которые должны были стать их опорой в жизни, а стали разочарованием.

Кайли Миноуг

Жених Кайли снимался в сериале «Завтра не наступит», и, судя по всему, он решил закрутить роман с коллегой по цеху, о чем Миноуг узнала практически сразу. В роли разлучницы выступила Марта Миланс, актриса 34 лет. Как оказалось, это только вершина айсберга, и за несостоявшимся женихом скрывалось еще много подлостей, возможно, Кайли так и не узнала бы про них. В итоге, оказалось, что роман с певицей был начат исключительно в корыстных целях. Джошуа выдал его же коллега, который рассказал, что актер намеренно останавливался в том же отеле, что и Кайли. Он подробно описал, какие навыки пикапера использовал Сасс для соблазнения. Как результат, Миноуг стала спонсировать своего любовника. Кайли давала ему все, что он захочет, и даже оплатила операцию по пересадке волос за десять тысяч долларов. Тот факт, что дело не дошло до женитьбы, невероятно обрадовал всю семью Миноуг.

Пэрис Хилтон

15 лет назад в интернете появилось интимное видео Пэрис Хилтон и Рика Соломона. Юная светская львица со своим бойфрендом развлекалась в гостинице Лас-Вегаса. Было понятно, Рик хотел наживиться на скандале. У него уже были скандальные любовные отношения с Памелой Андерсон, а Хилтон он в итоге вообще обвинил в том, что она наговаривала на него по части сексуальных домогательств. Видео «Ночь с Пэрис» стало результатом того, что Рик не дождался извинений. Девушке удалось засудить бывшего бойфренда, однако выигранных в суде денег она так и не получила. Хилтон вообще везет на секс-скандалы: как только все было закончено с Соломоном, взорвалась новая бомба. Том Сайзмор обнародовал фотографии голой Пэрис. Уйти от ответственности в этот раз у Хилтон не получилось, снимки увидели все, в результате родственники решили лишить ее наследства. Семья была просто в шоке. После этой истории Пэрис отказала в том числе и Хью Хефнеру. Гонорар 1 млн долларов не изменил ее решение больше не сниматься голой, даже для «Плейбоя».

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй и Рафаэлло Фольери называли идеальной парой. Он владел крупным бизнесом, Энн даже принимала участие в его акциях по вакцинации африканских детей. Пара была идеальной целых 4 года, пока одна новость не разрушила эту прекрасную иллюзию. Фольери обвинялся в хищении 50 миллионов долларов из фонда, в котором Энн числилась соучредителем. Девушка сразу же закончила эти отношения, но так просто уйти от этой истории было уже невозможно. К процессу были приобщены даже личные дневники актрисы. Рафаэлло отбыл наказание четыре года, а по выходу первым делом опубликовал в сети свое фото с бывшей возлюбленной из архива. Сегодня Энн замужем за Адамом Шульманом и бывшего жениха старается не вспоминать.

Шакира

Почти 10 лет Шакира была в отношениях с Антонио де ла Руа, и со стороны они казались невероятно спокойной парой. Сын бывшего президента Аргентины не пробуждал своим поведением даже малейшего внимания прессы. Также тихо прошло и расставание, они попросту заявили о прекращении всех отношений. Спустя год случилось нечто странное: Антонио подал на Шакиру в суд. Претензия заключалась в том, что певица не погасила финансовую задолженность перед Руа, который создал звезде имидж. В иске значилась сумма возмещения в 252 миллиона. Также Руа хотел получить часть недвижимости, а именно коттедж в Уругвае. Шакира подала встречное заявление, где обвиняла Антонио в ненадлежащем качестве работы и выполнению обязанностей в бизнесе. В 2013 Шакира выиграла спор, так как, кроме устных претензий, которые Руа никак не подтвердить, у него ничего не было.

Ксения Бородина

Сегодня Ксения воспитывает двух дочек в счастливом браке с Курбаном Омаровым. Однако до этого у телеведущей были сложные отношения с Михаилом Терехиным. Когда их взаимоотношения закончились, Михаил поступил «по-мужски» и рассказал журналистам про их личную жизнь с интимными подробностями. Терехин обвинял бывшую возлюбленную в том, что она не хочет делить с ним заработанные средства. Еще он признался, что не любил проводить время с Марусей, дочерью Ксении. Позже Бородина рассказала, что осмелилась на разрыв, так как не смогла больше переносить сложный нрав Михаила. По ее словам, он постоянно ограничивал ее свободу. Кроме того, Ксению пугала одержимость мужчины своим внешним видом.

Яндекс.Метрика