Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

9 детей-актеров из российских фильмов и сериалов, которых легко не узнать

9 детей-актеров из российских фильмов и сериалов, которых легко не узнать
Фото Google.com Instagram.com
Чужие дети быстро растут. Так и есть ведь. Время идет, а нам все кажется, что дети, снимавшиеся в кино, когда мы сами были их ровесниками или старше, так и остаются детьми.

Сегодня многих так просто не узнать, надо так хорошо присмотреться, чтобы вспомнить, где ж ты видел этого артиста. Предлагаем взглянуть на фотографии и вспомнить, сколько лет было тогда вам, когда те были маленькими.

1. Екатерина Кабак

Та самая, которой строго-настрого был закрыт вход в модный клуб. А так хотелось попасть!После сериала «Клуб» актриса была задействована во многих проектах, много работала, успела выйти замуж.

Екатерина стала соведущей программы «Генеральная уборка», заменив Настасью Самбурскую.

2. Александр Головин

Известен общественности как Михаил Оболенский — главный персонаж патриотического сериала «Кадетство«. Поклонницы буквально атаковали его после этой роли, что ему даже приходилось менять номер телефона несколько раз в год. Александр-очень востребованный ныне актер, продолжает актерскую карьеру довольно успешно, его приглашают в шоу: принимал участие в телепроекте«Танцы со звездами«, где его партнером была Ксения Бородина.

Саша-заядлый холостяк, хотя роман ему приписывали со многими женщинами. В том числе, в список попала и Дарья Мельникова, коллега по сериалу «Папины дочки». У звезды есть маленькая дочь, отцовство которой пришлось доказывать через суд и все же платить алименты.

3. Дарья Мельникова

Роль Жени принесла девушке бешеную популярность в сериале «Папины дочки». Актриса реализовала себя в успешных кинокартинах. «Папина дочка» -лицо всемирно известной французской компании L’Oréal.

В 2013 году Дарья вышла замуж за очень популярного российского актера Артура Смольянинова. Пара воспитывает сына и по некоторым источникам ждет второго ребенка.

4. Екатерина Старшова

Полина Васнецова запомнилась зрителю как «Пуговка» -самая младшая из дочерей сериала «Папины дочки».

В голове не укладывается, что этой самой Пуговке недавно исполнилось 18 лет. Совсем большая девочка.

За свою еще недолгую, но насыщенную жизнь Катя успела принять участие в рекламных проектах и сняться в нескольких картинах. Молодая актриса недавно окончила школу и поступила в МГУ на медицинский факультет. Интересно посмотреть, как девушка свяжет две никак не перекликающиеся профессии, или все же придется выбирать.

У Екатерины есть парень Василий, чувства к которому она не скрывает и смело выкладывает совместные фото в сеть.

5. Михаил Казаков

Пухленький Миша отлично вписался в образ Ильи Полежайкина в «Папиных дочках». Его пригласили после успешного участия в детском журнале «Ералаш». Актер женат, есть сын, занимается бизнесом.

С возрастом все заметили кардинальные изменения во внешности актера, даже некоторые подметили, что раньше была индивидуальность, некая «изюминка», а после усердной работы над собой в спортзале стал, как все. Главное, чтобы Михаилу было комфортно, выглядит он замечательно.

6. Алина Булынко

Девочка получила широкую известность благодаря роли дочери Гоши Куценко и Кристины Орбакайте в комедии «Любовь-морковь-2». Это была самая удачная ее роль.

После Алина еще снималась в нескольких фильмах. Но поступила она совсем не в театральный вуз, а выбрала изучение психологии в РГГУ.

7. Денис Парамонов

Алина играла дочь, а Денис получил роль сына персонажей Гоши Куценко и Кристины Орбакайте в фильме «Любовь-морковь-2».

Мальчик сумел так хорошо войти в роль, что после приобрел известность в своей стране, и предложения посыпались со всех сторон. Молодой и перспективный, что еще нужно?

8. Елизавета Арзамасова

Еще одна представительница главных героев сериала «Папины дочки». Знакомьтесь -Галина Сергеевна. Самая умная, рассудительная и правильная ботаничка. По заверениям самой актрисы, в этот образ ей пришлось вживаться, так как в жизни она кардинально отличается от экранного образа.

Сейчас Лиза-очень востребованная актриса, которая к тому же обладает очень хорошими вокальными данными. Она даже записала 2 клипа, где ее партнером по съемке был Филипп Бледный.

Многие приписывали им роман, несколько совместных проектов послужили тому причиной. Но было ли это правдой или нет, вряд ли удастся узнать.

Филипп Бледный

Веник из «Папиных дочек» надолго остался в нашей памяти. Вениамин играл роль мужа Даши, одной из сестер. Умный, скромный изобретатель. В реальной жизни ему успели приписать любовные отношения со всеми сестрами из фильма, разве что исключением была Катя Старшова.

Филипп-актер театра Станиславского;его фильмография достаточно богата, начал творческий путь он с раннего детства, живя с двумя актерами под одной крышей:отец Анатолий Бледный-известный актер, старший брат Илья Бледный — профессиональный актер дубляжа и кино.

В личной жизни глобальных изменений пока нет-актер не женат, но мечтает о дочке и сыне, хочет завести семью.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика