Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

8 российских звезд, которые растят приемных детей

8 российских звезд, которые растят приемных детей
Фото yandex.ru
Эти звезды воспитывают приемных детей, отдавая им свое душевное тепло и считая их родными!

Все чаще в мире поднимается тема усыновления, а знаменитые люди принимают в свои семьи детей, потерявших родителей. Такие поступки открыто и долго обсуждают, а людьми, ставшими приемными родителями, восхищаются. Но сами приемные родители не считают это подвигом и считают, что повезло им, ведь у них самые замечательные дети.

1. Светлана Сорокина.

Телеведущая смирилась, что завести собственного ребенка ей не суждено и, после развода со вторым мужем, решила взять ребенка из приюта. Однажды, во время посещения одного из детских домов, к ней на ходунках подбежала маленькая девочка Тонечка, которой на тот момент было 11 месяцев.
В 2003 году Светлана удочерила Тоню, приняла ее как родную и безумно счастлива.

2. Ксения Стриж.

Актриса и радиоведущая давно хотела усыновить ребенка. Она часто посещала детские дома и общалась с детьми. В 2018 году Ксения усыновила 15-летнего мальчика Никиту, родом из Челябинска. Биологические родители Никиты живы, но они лишены родительских прав.
Ксения поделилась, что это потрясающе, когда можешь подарить ребенку возможность насыщенной и хорошей жизни. Она всячески поддерживает Никиту во всех его стремлениях и начинаниях.

3. Алексей Серебряков.

Артист не из тех людей, которые с радостью делятся подробностями личной жизни, но об усыновлении двух мальчиков стало известно. Алексей с женой взяли в детском доме мальчика Даниила, но узнали, что у приемного сына в приюте остался младший братик, Степан. Серебряковы усыновили и Степана, несмотря на не слишком хорошее на тот момент финансовое положение.
Сейчас семья живет в Канаде, все денежные проблемы остались позади, а мальчишки и их приемные родители счастливы друг с другом.

4. Маргарита Суханкина.

Бывшая солистка группы «Мираж» усыновила сразу двоих детей — Сережу и Леру, став матерью лишь в 47 лет.
В далеком прошлом Маргарита решилась на аборт на большом сроке, — на этом настоял ее муж. После этого певица забеременела еще раз, но малыш умер на 8 месяце беременности. Маргарите и в будущем удавалось забеременеть, но выносить ребенка у нее не получалось.
Когда стало ясно, что своих детей Маргарита никогда не сможет завести, женщина решилась взять приемных детей. За Сережей и Лерой она полетела аж в другой город, но вернувшись с детьми в Москву, она стала по-настоящему счастлива.

5. Наталья Белохвостикова.

Когда актрисе было 65 лет, она выступала на творческом вечере в одном из детских домов. После выступления к ней подошел тихий скромный мальчишка и попросил подарить ему крестик. Наталья запомнила мальчика и, вернувшись домой, поговорила с мужем, режиссером Владимиром Наумовым. Во второй раз они приехали вместе и забрали мальчика с собой.
Их приемный сын Кирюша был очень застенчивым. Сейчас он подрос и стал более общительным.
Дочь Натальи и Владимира уже взрослая, а Кирюша, по словам Натальи, наполнил их жизнь новым смыслом.

6. Виктор Раков.

Когда дочь Виктора и его жены Людмилы выросла, супруги решили, что хотят подарить семью приемному ребенку. В канун Нового 2009 года они поехали знакомиться с ребенком, выбранным по анкетам в интернете в один из детских домов. Но заведующая предложила им познакомиться и с мальчиком Данилой. Когда знакомство состоялось, Виктор и Людмила поняли, что это их будущий сын.

7. Андрей Кириленко.

Известный баскетболист и его жена Мария решили пополнить семью приемным ребенком, когда у них уже подрастали двое сыновей. Мария долго не могла забеременеть, но очень хотела большую семью. Супруги уже выбрали брата и сестричку, но девочка неожиданно попала в больницу на долгий срок. И сразу же после этого Марии позвонили и пригласили посмотреть на новорожденную девочку.
Девочка так понравилась Маше, что она чуть не вышла вместе с ней, забыв подписать документы. На следующий день маленькую Сашеньку Андрей и Мария забрали официально. А еще через пять лет у супругов родился еще один сын.

8. Михаил Барщевский.

Известный юрист и знаток клуба «Что? Где? Когда?» с супругой Ольгой уже дважды стали бабушкой и дедушкой, когда решили, что еще могут воспитать детей. Михаил предложил взять детей из детского дома, но жена согласилась с одним условием — детей должно быть двое. На этом вопрос был решен.
Они стали посещать детские дома, искать «своих» детей. И наконец это произошло, и двойняшки Миша и Даша теперь растут в семье Барщевских.

Все приемные родители, известные или нет, говорят, что если у вас есть возможность взять ребенка в семью — сделайте это!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика