Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

8 каминг-аутов из Голливуда, которых никто не ожидал

8 каминг-аутов из Голливуда, которых никто не ожидал
Этих женщин боготворят миллионы мужчин по всему миру, но они встречаются с представительницами своего пола. Эти каминг-ауты были самыми неожиданными, ведь у многих из этих девушек раньше были гетеросексуальные отношения. В нашей подборке самые громкие признания в нетрадиционной ориентации. Какое вас удивит больше прочих?

Синтия Никсон

После успеха сериала «Секс в большом городе» все его актрисы стали секс-символами, в том числе и Синтия. На тот момент у нее уже было двое детей и счастливое замужество. Новость о том, что Никсон помолвлена с Кристин Мариони, взорвала мир. Общественность продолжает осуждать актрису и сегодня, однако она не стыдится рассказывать не только о себе, но и о своем ребенке-трансгендере.

Эмбер Херд

Эмбер стала известной после триллера «Лондонские поля», где она сыграла главную роль. Девушка произнесла речь, где сделала акцент на проблеме гомофобии и на том, что права сексуальных меньшинств ущемляют практически во всем. Несмотря на камунг-аут, ни о каких ее романах с женщинами прессе неизвестно, зато интрижку с Илоном Маском и неудачный брак с Джонни Деппом наверняка помнят все.

Мишель Родригес

На съемках «Форсажа» между Мишель и Вином Дизелем произошел роман, что очень расстроило мужчин по всему миру. Однако спустя несколько лет актриса призналась в бисексуальности, и чтобы не быть голословной, закрутила интрижку с Карой Делевинь.

Джоди Фостер

Актриса долго не решалась признаться в своей ориентации и только в 44 года, когда уже прожила почти 15 лет с Синди Бернард, решилась совершить каминг-аут. Однако у Джоди есть двое детей, но кто их отец, неизвестно. Несколько лет назад Фостер официально поженилась с актрисой Александрой Хедисон.

Кристен Стюарт

Роман Кристен с коллегой по фильму «Сумерки» Робертом Паттисоном вышел за предел площадки. Поклонники уже радовались в предвкушении предстоящей свадьбы, но Стюарт всех шокировала, признавшись в своей бисексуальности.

Кара Делевинь

Свою бисексуальность Кара не скрывала никогда. О ее романе с Мишель Родригес упоминалось выше, но в ее списке не одна красотка, среди них есть даже Пэрис Джексон, дочь короля поп-музыки. Модель всегда была ярым защитником сексуальным меньшинств, а в этом году объявила, что является гендерквиком.

Руби Роуз

У Руби, которую многие знают по фильму «Джон Уик», сложилась непростая жизнь. У девушки биполярное расстройство, а в детском возрасте ей пришлось пережить сексуальное насилие со стороны родственника. Возможно, все это и стало причиной нетрадиционной ориентации Роуз, которая открыто и смело говорит о своих отношениях с женщинами.

Эллен Пейдж

После фильма «Джуно» у актрисы появилась целая толпа поклонников. Девушка настолько уверенно сыграла гетеросексуалку, что у тех, кто смотрел фильм, не возникло никаких сомнений, она любит мужчин. Однако после внезапного каминг-аута в 2014 году Эллен официально зарегистрировала свои отношения с девушкой, с которой была вместе не один год.

Яндекс.Метрика