Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

7 звезд, выяснявших отношения на ток-шоу

7 звезд, выяснявших отношения на ток-шоу
Медийные персоны, как правило, стараются «не выносить сор из избы», но это не относится к знаменитостям из нашего списка. Они не прочь выяснить между собой отношения, даже когда на них смотрит вся страна.

Анастасия Волочкова и гражданская экс-супруга ее отца

Бывшая прима Большого театра больше не оттачивает балетные па, зато она достигла совершенства в семейных склоках, одну из них она устроила в прямом эфире ток-шоу «Пусть говорят». Во время передачи звезда поведала историю о похищении отца, по ее мнению, к этому происшествию имеет отношение его бывшая гражданская жена Елена. Волочкова обвинила ее в плохом отношении к родителю, а также в краже вещей из его квартиры. Елена попыталась оправдаться, пояснив, что на момент инсульта, который случился с отцом Волочковой, она уже не жила с ним и не поддерживала никаких отношений, но Анастасия, не замечая ее аргументов, продолжала «сыпать» обвинениями.

Александр Семчев и его сын

Выносить грязное белье на публичное обозрение предпочитает и Александр Семчев. Известный актер осенью прошлого года пришел на передачу «На самом деле», где стал выяснять отношения со своей любовницей. Женщина обвинила кинозвезду в том, что она в одиночку воспитывает их общего сына. ДНК-анализ не подтвердил факт родства мальчика с Александром. Под давлением общественности ей пришлось признать, что она сознательно оклеветала артиста, пытаясь отомстить ему за свою обиду. Что касается отца ребенка, то им оказался законный супруг женщины, у которого она попросила прощения.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Развод этой пары превратился в мыльную оперу, так как выяснение отношений происходило сразу в нескольких ток-шоу: «Пусть говорят» и «Прямой эфир». Во время съемок градус противостояния дошел до критически высоких значений: Джигарханян называл Виталину воровкой, она же назвала эти обвинения грязной клеветой. Выяснение отношений растянулось ровно на 2 сезона, после чего экс-супруга всеми любимого артиста нашла вторую половину в лице Прохора Шаляпина.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев

Недавно стало известно, что у Спартака Мишулина есть внебрачный сын – актер Тимур Еремеев. Выяснилось это в прямом эфире программ «Пусть говорят» и «Прямой эфир», во время которых Тимур пытался доказать Карине Мишулиной, что он является ее братом. Для доказательства факта родства был проведен ДНК- анализ, подтвердивший, что Карина и Тимур являются родственниками. Женщина была не в восторге от вновь обретенного брата, она обвинила Тимура в мошенничестве и подтасовках. Точку в их споре поставил суд, он признал право за Тимуром Еремеевым называться официальным сыном Спартака Мишулина.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Брак знаменитой артистки и популярного продюсера должен был принести только счастье, но родственники Лидии испытывали диаметрально противоположные чувства, поэтому приложили максимальные усилия, чтобы признать этот союз недействительным. Происходило это в том числе и в прямом эфире на одном из общероссийских каналов. Во время передачи в студии появилась якобы законная супруга Бари Алибасова, которая подтвердила свой статус, показав общественности печать в паспорте. На этом проблемы молодоженов не прекратились: стало известно, что Анна Трегубова, внучка артистки, не имея никаких юридических прав, продала квартиру бабушки в самом центре Санкт-Петербурга. Анна предпочла хранить молчание относительно своих действий, зато родственники, нисколько не стесняясь камер, обсудили проблему с имуществом на всю страну.

Анна Калашникова и Федор Шаляпин

Начинающий артист еще до того, как стал фигурантом скандала с Арменом Джигарханяном и его экс-супругой, был частым гостем различных ток-шоу. Однако стремление завоевать популярность таким способом сыграло с ним злую шутку, одна из передач стала причиной разрыва с моделью Анной Калашниковой. Во время ток-шоу были оглашены результаты ДНК-анализа, показавшие, что подруга певца забеременела вовсе не от него. Федор не простил Анне измены, поэтому вскоре пара рассталась.

Никита Джигурда и младшая сестра Людмилы Браташ

Смерть обладательницы многомиллионного состояния Людмилы Браташ стала причиной скандала на всю страну. Дело в том, что наследниками ее состояния оказались не родственники бизнесвумен, а друг Никита Джигурда. В качестве подтверждения своих прав артист представил завещание, по которому ему переходит 800 млн рублей, апартаменты во Франции и 3 московские квартиры. Появление неожиданного наследника вызвало недоумение у родственников Людмилы, в частности, ее сестра обвиняла Никиту в подделке завещания и попытках незаконно завладеть имуществом. За хитросплетениями этой истории следила многомиллионная аудитория «Пусть говорят». Одновременно со склоками в студии разборки между потенциальными наследниками шли в залах судебных заседаний. Окончательную точку в деле поставил Кунцевский суд Москвы, который в ноябре прошлого года постановил, что Никита Джигурда и его супруга Мария Анисина являются единственными законными наследниками.

Московский Музей Победы зовет вспомнить подвиги собак в годы Великой Отечественной войны. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика