Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

7 звезд, дважды женившихся на одном и том же человеке

7 звезд, дважды женившихся на одном и том же человеке
Не редки случаи, когда двум любящим людям не хватает одного брака, чтобы разобраться в своих чувствах. Не беда, ведь при желании под венец можно пойти и повторно, такие пары есть и среди знаменитостей.

Памела Андерсон

Звезда сериала «Спасатели Малибу» и модель Playboy известна своим непостоянством. Например, она 3 раза сходилась с рок-звездой Томми Ли, правда, отношения с музыкантом не регистрировались официально. А вот отношения с продюсером Риком Саломоном регистрировались, причем дважды: в 2007 и в 2014 годах. Вот только оба эти брака оказались крайне непродолжительными, так как просуществовали они около года.

Жан-Клод Ван Дамм

Первой супругой звезды боевиков стала инструктор по бодибилдингу Глэдис Португез, в первом браке они прожили 5 лет, в этом союзе у них родилось двое детей: сын и дочь. В 1992 году актер ушел из семьи, чтобы жить с актрисой Дарси Лапьяр. После разрыва отношений с Дарси Жан-Клод переживал тяжелый кризис: он пристрастился к наркотикам и алкоголю. Вернуться к нормальной жизни ему помогла первая жена: в 1992 году Глэдис второй раз стала супругой актера. После 15 лет брака фитнес-инструктор собиралась подавать на развод, но вовремя одумалась.

Эллиот Гулд

Киноманы знают этого актера по фильму «Одиннадцать друзей Оушена», семейная жизнь кинозвезды похожа на американские горки. Его первой супругой стала Барбара Стрейзенд, но после рождения ребенка Эллиот ушел к Дженни Богарт, которая в 1974 году стала его законной супругой, а чуть позже родила ребенка. Ровно через 2 года после появления первенца муж и жена расстались, но ненадолго. В 1978 году пара объединилась вновь, у них родился еще один ребенок, но уже через год супруги расстались окончательно.

Ричард Прайор

Актер комедийного жанра, завоевавший популярность благодаря шуткам о расовом неравенстве, женился на одной женщине целых два раза. В августе 1981 года он женился на Дженнифер Ли, которая стала четвертой супругой актера. Однако в октябре 1982 года супруги решили расстаться. После в жизни Ричарда появилась Флинн Белейн, на которой он женился дважды: в октябре 1986 г. и в 1990 г. Первый брак просуществовал 6 месяцев, а второй чуть дольше – 15. После расставания с Флинн артист вновь женился на бывшей супруге Дженнифер Ли, свадьбу сыграли в июне 2001 года. Это была последняя свадьба Прайора, так как супруги счастливо жили в браке вплоть до смерти мужчины в 2005 году.

Сергей Жигунов

В 1985 г. Сергей Жигунов женился на актрисе Вере Новиковой, вместе они прожили целых 22 года. В браке вырастили двух дочерей: совместную и дочь Веры от первого мужа. В 2007 г. супруги решили расстаться, но разлука оказалась недолгой. После двух лет жизни порознь они поняли, что допустили ошибку, поэтому женились повторно.

Илон Маск

Талантливый изобретатель и предприниматель может похвастаться и интересной семейной жизнью. Первой супругой знаменитости стала однокурсница Джастин, которая родила ему пятерых детей. Но семейное счастье разрушила актриса Тапула Райли, с которой Илон познакомился в 2008 году. Девушка покорила его сердце настолько, что он развелся с первой супругой, а через 2 года женился на новой пассии. Их брак просуществовал до 2013 г., но развод не «потушил» чувства двух людей друг к другу. Через год после расставания они снова зарегистрировали брак, на этот раз они были законными мужем и женой до 2016 г.

Эминем

В 17 лет рэпер встретил Кимберли Энн Скотт, девушке тогда было только 15 лет. Столь юный возраст влюбленных стал причиной того, что с 1989 по 1999 гг они жили вместе, официально не регистрируя отношения. Свадьбу молодые люди сыграли только в 1999 году, так как на тот момент у пары уже родилась дочь. Появление ребенка и печать в паспорте не помогли укрепить союз: всего через год после свадьбы молодые люди расстались. В 2006 г. они решили восстановить отношения и поженились вторично, но и на этот раз ничего не вышло, так как всего через месяц после регистрации брака им пришлось разводиться снова.

Московский Музей Победы зовет вспомнить подвиги собак в годы Великой Отечественной войны. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика