Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Кино

7 зарубежных комедийных сериалов, которые скрасят осеннюю хандру

7 зарубежных комедийных сериалов, которые скрасят осеннюю хандру
Фото https://wallpaperscraft.com/
Надоели однообразные сериалы? Тогда вам непременно понравится список собранных нами комедийных сериалов для поднятия осеннего настроения.

У всех нас есть любимые сериалы, которые мы засматривали до дыр и многие остались в нашей памяти как самые лучшие творения киноиндустрии. Мы хотели бы вас познакомить еще с несколькими достойными вниманию сериалами, которые также могут стать вашими любимцами или вы хотя бы просто весело скоротаете с ними свой досуг.

  1. Новенькая (США, 2011–2018)

Этот сериал рассказывает нам о милой, веселой учительнице младших классов по имени Джесс, которая съехала от своего жениха к трем незнакомым парням в лофт, по стечению обстоятельств и стала жить вместе с ними. Каждый день с ней и ее теперь уже тремя друзьями парнями, происходит что-то веселое и неординарное. Этот сериал чем-то напоминает нами любимый сериал 90-х «Друзья». Где также показано, как американские молодые люди стремятся построить карьеру, завести отношения и семью, дружат, влюбляются и просто наслаждаются жизнью. Только уже здесь — это люди из двухтысячных. Тем не менее вышел достаточно хороший сериальчик.

  1. Супермаркет (США, 2015–по настоящее время)

Уже вышло четыре сезона этого веселого сериала и идёт пятый сезон. Здесь рассказывают о работниках супермаркета «Седьмое небо», которые каждый день сталкиваются с разрешением проблем как рабочих, так и личных. В этом сериале высмеивают людей, безразличных к работе, немного странных покупателей и жизненные ситуации в целом. Присутствует американский юмор, но это нисколько не портит сериал. Смотрится он достаточно легко и на позитиве.

  1. Бруклин 9/9 (США, 2013–2019)

Сериал показывает нам будни американских полицейских во всей красе. Здесь, как и присуще каждой американской комедии, есть курьезы на работе, рабочие романы и неожиданные повороты. В центре сюжета молодой и озорной коп Джей Перальта, который кажется вполне беззаботным парнем, которому все дается легко. Он постоянно соперничает со своей коллегой Эми Сантьяго, этакой чересчур прилежной отличницей до мозга костей, по работе, за количество раскрытых дел. А что из этого выходит – смотрите сами.

  1. Теория большого взрыва (США, 2007–2019)

Целых 12 сезонов успело выйти с 2007 года, и этот сериал стал одним из культовых в США. Кто еще не видел самого веселого сериала про ученых и их друзей, должен обязательно его посмотреть. Оказывается, наука тоже может быть веселой. В центре сюжета четверо друзей, ученых: застенчивый Леонард, зазнайка Шелдон, неуверенный в себе Радж, самовлюбленный Говард, а также их соседка Пенни, которые изо дня в день сталкиваются с обычными буднями, но умеют добавить немного изюминки в них и им это удается на славу. Сериал поднимет сто процентов настроение и выводит как нельзя лучше из осенней хандры.

  1. Молодой Шелдон (США, 2017–по настоящее время)

Сериал «Молодой Шелдон» – частичное ответвление от сериала «Теория большого взрыва», где рассказывается о молодости Шелдона Купера. Этот необычный одаренный мальчик поражает всех своей неординарностью и умом. Но это не рассказ о том, как растут дети с выдающимися способностями, это рассказ о том, как тяжелы будни маленького гения, как ему кажется. Ведь он постоянно попадает в курьезные ситуации или выдумает что-то такое, из чего и получается прекрасный юмор для хорошего просмотра.

  1. Юная (США, 2015–по настоящее время)

kinopoisk.ru

Необычное начало сюжета захватывает с первых серий. Речь идет о женщине, которой исполнилось сорок лет, она в разводе и без работы. Ей нужны деньги на обучение дочери, но из-за возраста никто не хочет брать ее на работу. Однако, она совсем неплохо выглядит для своего возраста и случайный парень в баре это подтверждает, думая, что ей всего лишь 26 лет. И тут она решает воспользоваться своей внешностью и подделывает документы, меняя свой возраст. Это помогает ей получить работу и завязать новые романтические отношения. А что из этого выйдет дальше – смотрите сами, ведь вышло уже целых 6 сезонов.

  1. Дедушка (США, 2015)

И напоследок еще один неплохой сериал, увы, состоящий только из одного сезона, но также удостоен своего внимания. Сериал повествует нам о владельце ресторана Джимми, который кутит по жизни и не задумывается о завтрашнем дне в не совсем молодые годы. И вдруг, он узнает, что у него есть взрослый сын и даже внучка. Мужчина растерян и не знает как себя вести. Но жизнь дает ему второй шанс. Он пытается быть, если не отцом, то хотя бы хорошим дедом. Но, так как опыта у него никакого нет, получается забавная история.

Надеемся, вам понравилась наша веселая подборка зарубежных комедий. Приятного просмотра.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика