Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

7 сильных российских знаменитостей, которые воспитывают особенных детей

7 сильных российских знаменитостей, которые воспитывают особенных детей
Фото https://yandex.ru
В жизни звёзд есть такие стороны, о которых мы практически ничего не знаем. В этой статье расскажем о семи потрясающих и успешных знаменитостях России, которые столкнулись с проблемами развития у своих детей.

Воспитание особенного ребёнка, человека, очень тяжёлая и ответственная задача, которая требует много сил, денег и эмоциональной включённости.

Сергей Белоголовцев и сын Евгений

У Сергея и Натальи трое детей. Младшие близнецы. Из-за тяжёлого протекания беременности, малыши родились значительно раньше срока. Жене провели много операций в младенчестве, как следствие — развился ДЦП. Постоянная забота родителей и реабилитация дали свои плоды. Женя окончил школу для одарённых детей и поступил в Институт театрального искусства, рекламы и шоу-бизнеса.

Федор Бондарчук и дочь Варвара

Варвара родилась в 2001 году, раньше предполагаемой даты. Врачи долго боролись за жизнь ребёнка, она выжила. Немного отстаёт в развитии, диагноз — аутизм. Родители считают её просто особенной.

Константин Меладце и сын Валерьян

В браке у Константина Меладзе и Яны Сумм родилось трое детей. До двух лет, младший, Валерьян, рос абсолютно нормальным, затем он начал меняться (частая необоснованная смена настроения, потеря базовых навыков самообслуживания) и родители обратились к специалистам. Ребёнку был поставлен диагноз — аутизм в тяжёлой форме. Не так давно, Яна Сумм открыла центр для детей с РАС (расстройство аутического спектра), в котором используют передовые зарубежные технологии реабилитации.

Анна Нетребко и сын Тьяго

5 сентября 2008 года Родился Тьяго. Анна начала замечать отличия в поведении сына, когда тот был совсем маленький, врачи подтердили опасения. Был поставлен диагноз — аутизм. Реабилитация дала свои плоды, Тьяго посещает обычную школу, у него есть друзья и нет трудностей в общении.

Ирина Хакамада и дочь Мария

October 23, 2011. — Russia, Moscow. — Mercedes-Benz Fashion Week Russia Spring/ Summer 2012 — KhakaMa (Irina Khakamada, Elena Makashova) Fashion Show. In picture: Irina Khakamada with daughter.

Маша родилась в 1997 году, когда маме было 42 года, она — поздний ребёнок. На плановом УЗИ появилось предположение, что у ребенка синдром Дауна, по рождению диагноз подтвердился. В 2004 году диагностировали лейкоз, рак удалось вылечить. Сейчас Мария общительна, артистична, снимается в ток-шоу, хочет быть похожа на маму и трудиться во благо страны. У Марии был жених, сейчас у неё новый молодой человек — девушка живёт полноценной жизнью.

Эвелина Блёданс и сын Семён

1 апреля 2012 года родился Семён, с синдромом Дауна, о котором будующем родителя сообщили ещё при плановом узи в 14 недель. Семён живёт обычной жизнью и практически ни чем не отличается от сверстников, он добрый и нежный, не знает что такое предательство и агрессия.

Лолита Милявская и дочь Ева

У Евы было расстройство аутического спектра. Врачи долго не могли поставить точный диагноз, предполагали и ДЦП и синдром Дауна. Ева появилась на свет на шестом месяце и весила 1200 граммов. В настоящем Ева учится на филологическом факультете филиала Варшавского университета. У неё ярко выражены способности к иностранным языкам: она владеет английским, немецким, украинским и самостоятельно изучает французский.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика