Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Спорт

7 секретов «худой ведьмы»

7 секретов «худой ведьмы»
Фото https://www.pinterest.ru/
Чтобы дойти до цели, надо идти, а данная статья поможет сделать это легко и непринужденно. Мы раскроем все секреты стройных девушек, поэтому читайте далее и удивляйтесь насколько это просто.

Многих поражает умение некоторых людей есть все и оставаться в форме. Однако тут нет никакой магии, все дело в их отношении к еде. Сделать из себя «лучшую версию» может абсолютно каждый не ограничивая. Ограничение как раз и создают те блоки, которые мешают похудеть. Почему? Да потому что организм привыкает питаться на определенное количество калорий, в случае повышения уровня потребляемой пищи, можно поправиться, как говорят: «подышав возле шоколадки».

Чтобы стать стройным навсегда, необходимо:

  1. Самое главное правило, без которого следующие читать категорически нельзя: есть все! Да-да, все, будь то шоколадки, пирожки или тортики. Однако следует прислушиваться к организму, оказывается ему не всегда хочется только конфет и не всегда охватывает желание съесть весь холодильник разом. После диет такой эффект действительно может быть, и это нормально. Если подобное происходит через 2-3 месяца, тогда это уже пищевые расстройства и тут нужно проработать непосредственно причины подобного поведения.
  2. Подсчитать КБЖУ. Он необходим для выявление своей ежедневной нормы потребления углеводов, белков и жиров. У каждого человека индивидуальный организм, и, следовательно, своя норма.
  3. Делать «скачки калорий». После того, как подсчитали КБЖУ, необходимо делать большие горки калорий. Для чего? Чтобы организм никогда не потреблял одинаковое количество калорий и тратил больше ресурсов для переваривания пищи. Делать скачки очень просто, это выглядит примерно так:

— понедельник – 1500 Ккал;

— вторник –1800 ккал;

— среда – 1400 ккал;

— четверг – 1700 ккал;

— пятница – 1850 ккал;

— суббота – 1400 ккал;

— воскресенье – 1700 ккал.

Вы должны заметить, чем больше скачки калорий, тем лучше, так обмен веществ разгоняется.

  1. Есть маленькими порциями. Никогда не торопитесь в приеме пищи, выделите для этого время и спокойно кушайте. Никто у вас ее не отнимет, поэтому позвольте организму насладиться каждой ложкой.
  2. Пить не менее 2-х литров воды. Польза воды для организма колоссальна, поэтому отбросьте все сомнения и бегом за стаканом воды.

Лайфхак: если сложно пить такое количество воды, просто добавьте в него дольку лимона и мяты, тогда пить будет намного приятнее.

  1. Есть по голоду. Научитесь ощущать потребности организма, это действительно очень помогает. В первую очередь стоит начать с потребления пищи: делать паузу после каждой ложки и ощущать свое тело, возможно окажется что вам нужно намного меньше, чем предполагали. Это и есть основное правило тех, кто никогда не поправляется.
  2. Заниматься любимым видом спорта. В данном случае акцент на слово «любимым», будь то бег, игра в теннис, плаванье. Занимайтесь тем, что делает вас счастливым и будет мотивация каждый день вставать для занятий спортом.

При соблюдении этих несложных правил можно стать намного счастливее и выбросить из головы ограничения на еду. Еда не враг, еда наш друг! Диеты хоть и помогают, но что происходит после, уже страшно представить. Помимо различных болезней, которых к сожалению не пугают молодых девушек в погоне за идеалами, вес возвращается вдвойне обратно. Так что подумайте, а стоит ли ради недолгого эффекта изводить себя? Ответ очевиден. Кушайте каждый день то что любите на свою норму калорий, занимайтесь спортом, ощущайте потребности и жизнь. Это и есть секрет здорового похудения.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика