Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

7 самых жутких аттракционов из разных уголков планеты

7 самых жутких аттракционов из разных уголков планеты
Путешествия по разным странам мира – это возможность увидеть много нового и интересного. Но некоторые люди ездят по городам лишь для того, чтобы насладиться острыми ощущениями, посещая различные аттракционы. Какие из них считаются самыми страшными во всем мире?

Американская горка, Дубай, ОАЭ

Американская горка гидравлического типа, которая получила статус самого скоростного аттракциона, заслуживает внимания. Скорость вагонеток, которую они набирают всего за 5 секунд, составляет 240 километров в час. Показатели можно сравнить с характеристиками, которыми обладают гоночные болиды. Вагонетки поднимаются на высоту в шестнадцать этажей, резко «падая» вниз. Пассажиры приходят в неподдельный восторг, поскольку волна адреналина накрывает моментально. Длится такая поездка полторы минуты.

Карусель, Лас-Вегас, США

Прямо на одном из небоскребов Лас-Вегаса расположились сразу три разных аттракциона. Особого внимания заслуживает один из них, который считается наиболее экстремальным. Людям приходится кататься в двадцати метрах от края крыши на огромной высоте. Создается ощущение, что человек кружит прямо над бескрайней пропастью. Если вы думаете, что карусели – это скучно, обязательно посетите этот аттракцион.

Водная горка, Форталеза, Бразилия

Если вы решитесь спуститься с этой горки, окажетесь в бассейне всего через четыре секунды. Кажется, что за спиной вырастают крылья, которые позволяют разогнаться до немыслимой скорости. Экстремальный аттракцион расположен таким образом, что вы сможете насладиться чувством свободного полета.

Качели, Гленвуд Спрингс, США

Это развлечение нельзя назвать стандартными и всем знакомыми качелями, поскольку оно расположено на высоте 400 метров под углом 112 градусов. Скорость, которую можно развивать – 80 км/ч. Качели установлены на краю обрыва прямо над рекой. Перед тем, как сесть на качелю, человек должен подписать документ, который подтверждает, что за его жизнь и здоровье не будут отвечать операторы. Сам создатель адских качелей прокатился на них всего раз, но от второго раза наотрез отказался.

Зона свободного падения, Парамаунт, США

В самом начале людей поднимают на 100 метров вверх. После этого любителей адреналина ожидает максимальная скорость падения вниз. Ощущение невесомости вам гарантировано, поскольку чувствуешь себя, словно летишь вниз.

«Рогатка», Айя-Напа, Кипр

Человек взмывает на 35 метров вверх, а потом резко падает вниз, замирая в нескольких метрах от земли. Это прекрасный вариант для того, чтобы выплеснуть накопившиеся эмоции с помощью громкого крика. Каждый новый запуск будет еще сильнее и страшнее.

Банджи-джампинг, Макао

Именно здесь предлагается банджи-джампинг, который считается самым высоким во всем мире. По сути, аттракцион представляет собой тарзанку. Однако здесь людям выдают специальное снаряжение, а сам аттракцион расположен на высоте почти 240 метров. После прыжка человек летит до земли в течение пяти секунд. Когда до земли останется тридцать метров, трос натягивается и подбрасывает любителя адреналина вверх на тридцать метров. Благодаря этому можно дольше наслаждаться ощущением полета в невесомости. После этого люди висят вниз головой, стараются принять положение поудобнее и любуются пейзажами Макао, пока подъемник будут опускать вниз. Твердая земля после такого приключения подарит максимум наслаждения.

Это самые страшные аттракционы, от которых кровь стынет в жилах. Если вы не против получить порцию адреналина, посетите их во время путешествий по странам мира.

Звездные матери, испортившие жизнь своим детям. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика