Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Исследования

7 пунктов, на которые нужно обратить внимание до вступления в брак.

7 пунктов, на которые нужно обратить внимание до вступления в брак.
Фото https://svadebka.ws/article/dorogie-obruchalnye-kolca/
Каждая пара должна обсудить эти вопросы, прежде чем ставить штамп в паспорте.
  1. РАЗНИЦА ИНТЕРЕСОВ, КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ КАЖУТСЯ ПУСТЯКАМИ, НО МОГУТ БЫТЬ ПОСТОЯННЫМИ ПРИЧИНАМИ СКАНДАЛОВ ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ В БРАК.

         Часто случается так, что противоположные черты, хобби, интересы  вашего партнера могут привлекать. Любовь к недельным походам – это новизна для вашей спокойной домашней жизни. Спонтанность и легкость кажутся вам очаровательным, так как ваша привычная жизнь – это четкий распорядок дня.

         Другими словами, все интересы и привычки, связанные с бытовыми вопросами, хобби, отдыхом, работой и даже биоритмами притягивают своей необычностью и яркостью. Но с течением времени ваши собственные привычки в конечном итоге могут одержать победу. И то, что раньше вам казалось интересным и очаровательным, сегодня может уже раздражать и быть причинами серьезных конфликтов.


2. НУЖНО ЛИ ВАМ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ И СКОЛЬКО?

Мы все разные, поэтому в разной степени нуждаемся в общении с друзьями, одиночестве, творчестве. Если вы обсуждаете эти нюансы, слышите и слушаете друг друга, то эти различия можно принять и не обращать внимания. Но если один предпочитает ежедневно вечерами встречаться с друзьями, а другой сидит дома грустный и ждет, то накопится много обид и конфликта не избежать.


3. ОЖИДАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ?

Многие ждут, что партнер обязательно изменится, стоит только узаконить отношения: изменит свои привычки, перестанет быть эгоистом, будет проявлять больше внимания, чем сейчас, начнет чистить зубы по утрам и так далее.

Такое может быть, но желание меняться должно быть у него, а не исходить от вас.


4. ЧАСТО ЛИ ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ С ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ?

В начале отношений все делятся переживаниями с близкими друзьями. Но в браке все иначе. Поэтому важно обсудить, считается ли в вашем союзе нормальным обсуждать проблемы и советоваться с третьими лицами. Нужно понимать, что верных ответов на эти вопросы нет. Но чем больше совпадают ваши ответы, тем легче и проще вам будет вдвоём.

5.КАКОЕ У ВАС ОТНОШЕНИЕ К ДЕНЬГАМ?

Семейный бюджет – предмет многих споров, одна из главных причин ссор, конфликтов и даже разводов. Чем больше различаются ваши финансовые взгляды, тем сложнее будут отношения. Определите ваши цели: в доме вы хотите жить или в квартире, сколько машин должно быть в вашей семье, какие у вас предпочтения в карьере, готовы ли вы занимать друзьям и какую сумму?

Чем честнее и чаще вы будете обсуждать эти вопросы, тем крепче и уверенней будут ваши отношения.


6. КАКОЙ УРОВЕНЬ БЛИЗОСТИ ДОПУСТИМ С ПОСТОРОННИМИ ДЛЯ  ВАС?

Один из важнейших вопросов для обсуждения. Обсудите, что для вас уже считается изменой, что для каждого из вас значит флирт, какая эмоциональная близость с друзьями и коллегами допустима. Ведь на эти вопросы у каждого свой ответ. Тут важно понять обоим, рамки допустимого, выстроить границы, чтобы избежать конфликтов в браке.


7. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О РАБОТЕ ДРУГ ДРУГА?

Все нам хочется финансового благополучия, но с работой партнера могут возникнуть разные ситуации: увольнение, карьерные изменения, перевод и другие моменты. Ответьте: кто в паре больше зарабатывает, какова его занятость, что будет, если он её лишится? Готовы ли вы следовать за партнерам в случае перевода в другой регион или учебы? Какова ваша реакция в случае смены профессии?

Это вовсе не все вопросы, на которые стоит ответить. Но они ключевые и значимые, которые помогут вам договориться с партнером, обсудить некоторые моменты и быть уверенным в своем выборе. Знайте, что любые отношения спасет умение слышать и слушать друг друга, прощать и признавать ошибки, благодарить и хвалить свою половинку.

В пятницу 13-м туром РПЛ выйдет из спячки. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика