Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

7 неожиданных признаний звезд о еде

7 неожиданных признаний звезд о еде
Многие звезды неравнодушно относятся к еде. Некоторые даже сделали заявления, которые вызвали немало обсуждений в обществе.

Дрю Бэрримор

Звезда и дня не может прожить без кофе, но она варит напиток самостоятельно, добавляя в него большое количество специй. А вот чеснок актриса терпеть не может, поскольку, по ее словам, от него она начинает чихать и кашлять. Знаменитость обожает плотно поесть, поэтому никогда не отказывает себе в удовольствии полакомиться очередной порцией чего-нибудь вкусненького.

Николас Кейдж

Однажды известный актер проболтался, что выбирает мясо, ориентируясь на сексуальные пристрастия конкретного животного. Он считает, что интимные отношения птиц и рыб очень приемлемые, а вот свиньи вызывают у него отвращение, поэтому он не ест свинину. Похоже, что актер и сам не понял смысла своих слов.

Леди Гага

Эта знаменитость употребляет газированную воду в огромных количествах, что поражает ее поклонников и СМИ. Гага просто обожает Кока-Колу, поэтому газировка сопровождает каждый прием пищи. К тому же, Гага комбинирует острый соус и приторный мед, что само по себе очень странно и необычно.

Стивен Кинг

Знаменитый писатель не может жить без творожных тортиков. Он говорит, что не будет приступать к написанию очередной книги, пока в его во рту не окажется кусок пирога. Но фигура автора остается неизменной, хотя диетологи советуют ему ограничить количество чизкейков до минимума.

Хлои Кардашьян

Звезда терпеть не может свинину, поэтому блюда с таким мясом исключены из ее рациона. Заменой свинине стала индейка пеперрони, которую Хлои употребляет в неограниченных количествах. Звезда страдает от аллергии на кокосы, поэтому в ее холодильнике таких экзотических продуктов не найти.

Зоуи Дешанель

Набор запрещенных продуктов у Зоуи очень богатый. Она не переносит молоко, яйца и пшеницу. Именно поэтому актрисе приходится готовить блюда по особым рецептам. Горячий кофе – это неотъемлемая часть ее жизни, поэтому на съемках она выпивает минимум три чашки бодрящего напитка.

Мадонна

Певица просто обожает капусту, она употребляет ее в пищу постоянно. К тому же, ни один концерт звезды не обходится без священной воды из горных источников за кулисами. Всем приходится потрудиться, чтобы достать воду и угодить певице. Ее правильный рацион питания напрямую отражается на великолепной фигуре, которая сохранилась, несмотря на возраст.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика