Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

7 нелепых образов Анастасии Волочковой

7 нелепых образов Анастасии Волочковой
Фото соцсети
Волочкова уже давно не прима-балерина, но о ней всё равно говорят. Её появления на публике вызывают неоднозначную реакцию. Но не заметить её невозможно.

Анастасия Волочкова любит эпатировать публику. К её шпагату в самых неожиданных местах мы давно привыкли. И тогда Настя решила удивлять нас своими нарядами.

У неё спортивная фигура: Широкие плечи в сочетании с узкими бёдрами. Но Анастасия хочет быть элегантной дамой. Поэтому всячески подчёркивает свою женственность. И понимает она её так: большая грудь, длинные ноги, элегантная и роскошная одежда. И непременно макияж.

1. Представляем вашему вниманию боди с занавеской. В таком виде светская львица появилась перед фотографами. Она не забывает показать свои ножки. И туфли в тон дополняют образ. Издалека Анастасия выглядит как кочан капусты.

2. Анастасия пытается доказать всем, что с годами её фигура не стареет. Что она все такая же подтянутая и упругая. Поэтому максимально утягивает корсет на платье. Смотрится это так, будто тесто из кастрюли убежало.

3. Этот образ дивы находится вообще за гранью добра и зла. В попытках сочетать несочетаемое Анастасия потерпела сокрушительное поражение. Блестящие пайетки с металлическим блеском — это про тусовки и танцы до утра. А цветочки на нежно- зелёном фоне — это про домохозяйку, пекущую пирожки с капустой по выходным. И что хотела этим показать Настя?

4. Ещё одна провальная попытка сочетать разный фактуры ткани. Из-под васильково- голубой юбки в пол выглядывает дерзкая мини. Чтобы подчеркнуть свою сексуальность, Анастасия решила пренебречь бюстгальтером. И очень зря. Гравитацию никто не отменял.

5. Что по-вашему выглядит «дорого и богато»? Для Анастасии это золото или меха. А ещё лучшее, когда они вместе. Пока весь прогрессивный мир борется за права животных и экологию, Настя изо всех сил демонстрирует, что она та женщина, к ногам которой мужчины считают за честь преподнести дары.

6. Баба на самоваре осталась в прошлом. Представляем вашему вниманию девушку на чайнике под гжель. Само по себе платье не ужасное. Просто Настя снова не согласна с природой. Она видит себя хрупкой и миниатюрной девочкой. А окружающие — широкоплечей женщиной трудной судьбы.

Сужающееся книзу платье только подчёркивает ширину её плеч. Даже декольте не спасает ситуацию.

7. Чтобы у вас точно не осталось сомнений в том, что Анастасия ещё хоть куда, она регулярно демонстрирует свою фигуру. Словно голый король. Она одета и раздета одновременно. Но не учитывает она что-то, что возбуждает мужчину в спальне, выглядит омерзительно и пошло в публичных местах.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика