Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

7 крутых парусных яхт

7 крутых парусных яхт
Фото camperandnicholsons.com
Мир яхт очень разнообразен и сегодня мы расскажем вам о некоторых из них.

BERRET-RACOUPEAU 80

ru.yachtworld.com

К услугам гостей просторные номера вместимостью до 10 человек, включая мастер-люкс и три гостевые каюты. Навигационная станция находится на главной палубе вместе с камбузом и обеденной зоной, а также есть салон на нижней палубе для гостей.

Berret-Racoupeau 80 может похвастаться джакузи на передней палубе и на корме, конструкция позволяет использовать широкую плавательную платформу, облегчая образ жизни внутри и снаружи.
Со спортивным взглядом, обязанным ее флайбриджу, ее дизайн исключительно просторен и красиво минималистичен. Здесь есть обширные и универсальные открытые пространства, но прежде всего комфорт, этой высокопроизводительный парусной яхтой будет очень приятно управлять .

Concordia

boatinternational.com

28,8-метровая парусная яхта Concordia имеет полуподвальный лоцманский домик, утопленные палубы и красиво оформленный интерьер из тикового дерева. Яхта имеет центральный, затененный кокпит, который расположен между двумя рулевыми станциями и надстройкой, и здесь достаточно места для большой группы людей.

Concordia имеет гладкие и современные внешние линии, при этом большое внимание уделяется как форме, так и функции. Разработанная для обеспечения эффективного плавания без ущерба для комфорта, Concordia-это фантастическая круизная яхта, которая хорошо подходит для семейного плавания.

Bambochip

camperandnicholsons.com

Изюминкой дизайна Bambochip является ее большой кокпит. Здесь гости могут расслабиться даже в то время, когда яхта находится на ходу, с двойным штурвалом, расположенным дальше на корме. В передней части кокпита есть прямой доступ в салон, обеспечиваемый раздвижной стеклянной дверью, а в салоне установлен овальный обеденный стол.

Гладкий и элегантный, Bambochip имеет заподлицо переднюю палубу, а ее тендер уложен на корме, который, когда открыт образует плавательную платформу.

Mbolo

camperandnicholsons.com

Mbolo был спроектирован Тони Кастро и построен для опытного владельца, чьим намерением было создать высококачественную яхту для быстрого, но комфортного плавания. Одна из современных 2900 — метровых линий Jongert, построенная с алюминиевым корпусом, она отлично справляется как с легкими, так и с более сильными ветрами и может комфортно плавать с небольшим количеством экипажа.

Nakupenda

charterlux.com

Внутреннее устройство Nakupenda является интеллектуальным и практичным, с коммуникабельным центральным кокпитом впереди положения руля, который соединяет главный салон и кормовую палубу. В салоне большой U-образный диван окружает обеденный стол, а цветовая палитра в целом нейтральна. Семейная планировка позволяет разместить четыре каюты с сочетанием двуспальных и односпальных кроватей. В ней без проблем сможет расположиться в общей сложности 10 человек, а также два экипажа.

Nakupenda-это перспективная итальянская углеродная парусная яхта, построенная по последнему слову техники, включая интегрированную систему управления Vismotica — Vismara, которая упрощает использование и мониторинг коммунальных услуг на борту, а также оптимизирует энергопотребление.

De Vrouwe Christina

www.yachting.su

Модель De Vrouwe Christina (DVC) была заказана Кроуфордом Фэйли, известным профессором медицины в Новой Англии, который смоделировал ее по образцу традиционных голландских сосудов «Tjalk». Тьялки часто использовались как грузовые баржи, популярная конструкция с мелкой осадкой с большой устойчивостью и объемом. Когда багор был снаряжен, они были известны как баржи со спритсейлом, и это было вдохновением. Запущенный в сентябре 1957 года и прибывший в Нью-Йорк в январе 1958 года, DVC провел несколько лет, исследуя межкоастальный водный путь и Багамские острова.

De Vrouwe Christina имеет оснащенную багром конфигурацию моторного парусника и исключительно мореходна. De Vrouwe Christina также может похвастаться небольшой осадкой, что позволяет ей добраться до более уединенных бухт и якорных стоянок. Отличное крейсерское судно, оснащенное современным техническим и навигационным оборудованием, нынешние владельцы De Vrouwe Christina в последние годы доказали свои возможности в посещении вод Аляски, Новой Англии и Южной Америки.

Wellenreiter

www.ypiyachts.com

Wellenreiter был построен по индивидуальному заказу в 2003 году для класса Lloyds и соответствует требованиям MCA, вмещая до семи гостей. Вневременной дизайн интерьера отеля Wellenreiter включает в себя просторные и удобные гостиные зоны. Салон и столовая открытой планировки оформлены в классическом элегантном стиле на любой вкус и располагают просторными креслами для отдыха гостей как на палубе, так и внизу.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика