Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Психология

7 имен лучших любовников

7 имен лучших любовников
Фото 1zoom.ru
Имя может определить примерный набор качеств личности и, разумеется, сексуальная сфера не исключение.

Если ты хочешь узнать, какой мужчина может вознести тебя на вершину блаженства, скорее смотри Топ-7 тех имен, которые могли бы побороться с Казановой.

news.myseldon.com

1. Егор

В нем много нежности и страсти. Именно Егоры становятся возлюбленными дам находящихся в браке, не из распутных намерений, а напротив, выступая рыцарями без страха и упрека. Однако, как только женщина станет более целостной, и решит бросить злого неприятного супруга ради своего героя, Егор поспешит ретироваться, ведь в мире еще столько красавиц, нуждающихся в его любви и заботе.

2. Кирилл

Обладает уникальным качеством Казановы, способен быстро внушать женщине мысль “доверься мне и ты не пожалеешь!”. Внешняя холодность Кириллов, прекрасно сочетается с его притягательностью и сексуальностью. Создавая ауру плохого парня, которого хочется присвоить себе и изменить, он покоряет любую вершину — ведь каждая женщина думает, что именно ей это удастся. Постельная сфера становится очень важной частью жизни мужчины, он совершенствуется в ней, желая достигать все новых и новых граней удовольствия.

3. Роман

Страстный темперамент, но холодное сердце. Уже на третий день у тебя может сложиться впечатление, что Вы созданы друг для друга, но будь осторожна — это может быть просто результатом того, как Роман выстраивает стратегию. Секс с ним того стоит, имя дает качества умелого любовника, но если мечтаешь о браке — постарайся держать голову холодной и думай на три шага вперед. Доминантный мужчина, который любит не только завоевывать, но и переделывать внешность, влиять на психику своих партнерш, получая от этого особое удовольствие.

4. Александр

Вот кто любит саму мысль о любви, и в глубине души, действительно очень ее жаждет. Перед тобой раненный целитель. Их страсть подобна вспышке, которая поглощает все существо мужчины и безмерно вдохновляет его. Секс становится мощным источником получения энергии. Ему нравится быть удавом, что гипнотизирует кролика, и строить любовную связь по принципу “дорогая, все было так, как ты хотела”.

5. Вячеслав

“Жертвами” этого мужчины становятся сильные женщины! Есть в нем и бурный темперамент, и чувственность, и умение доставить партнерше небывалое наслаждение. Но его главная неосознаваемая задача, свергнуть амазонку с ее трона, занять первое место в союзе. Чем быстрее сумеет это сделать, тем скорее пропадает интерес и находится новый объект вожделения. Поэтому, если хочешь приручить этого Казанову, не давай ему спуску, иногда соревнуйся, полностью расслабиться и довериться — можно очень не сразу, а может и никогда.

6. Степан

Даже при самой простой внешности, он умеет привлечь внимание первой красавицы. Степан очень умелый любовник, для которого мало “табу”. Имя несет в себе непомерное обаяние и “запах мужчины”. Надо сказать, что он способен вывести сексуальный потенциал женщины на новый уровень, подарить массу новых ощущений и придать уверенности в ее собственной привлекательности. Роман со Степаном может и не стать любовью на всю жизнь, но точно оставит в ней яркий след.

7. Артур

Умеет любить и живет сердцем! Артур является особым “Казановой”, ни одни свои отношения он не начинает с мыслью, что они краткосрочны — всегда уверен, что может что-то получиться. Панический страх наступает уже при выходе на более серьезную стезю партнерства, тогда Артур начинает чувствовать себя словно в западне и именно это ощущение заставляет его заканчивать одни отношения и отправляться на поиск новых приключений.

ru.depositphotos.com

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика