Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Знаменитости

6 звездных пар, поженившихся в Новый год

6 звездных пар, поженившихся в Новый год
Многие в Новый год ждут подарков от деда Мороза, но есть и такие люди, которые делают их себе сами. Кто из звезд решил связать себя узами брака в праздничную ночь?

Наталия Орейро и Рикардо Мольо

Звезды познакомились на занятиях йогой, когда Наталья старалась справиться со стрессом после разрыва с прошлым бойфрендом. Рикардо научил женщину радоваться каждому новому моменту в жизни. Разница в возрасте между влюбленными – 20 лет. В 2001 году на Новый год пара сыграла свадьбу, которая была приурочена к шести месяцам со дня их знакомства. В знак вечной любви Наталья и Рикардо сделали татуировки там, где должны были находиться кольца.

Таисия Повалий и Игорь Лихута

Игорь впервые увидел шикарную блондинку на фото у своих друзей. Таисия отказалась с ним разговаривать при первом знакомстве. Потом Игорь искал себе солистку на паром, получив от Повалий отказ. В третий раз Таисия согласилась записать песню на 8 Марта и сняться в программе, получив массу комплиментов, от которых просто растаяла. Игорь уговорил ее поехать на конкурс песен, в котором она выиграла солидную денежную сумму. После этого Таисия была уверена в том, что этот мужчина является ее судьбой. В 1993 году на Новый год Игорь назначил дату свадьбы, а Таисия этому не противилась. Супруги до сих пор вспоминают, как непросто было попасть в ЗАГС, ведь праздник хотели отметить абсолютно все.

Владимир Крамник и Мари-Ло

Мужчина познакомился со своей будущей супругой после того, как одержал победу в турнире по шахматам. Симпатичная журналистка Мари лучше всех разбиралась в этом вопросе. Молодые люди общались на английском и стали часто видеться в компаниях на мероприятиях. Симпатия быстро переросла в страстный роман. В 2007 году на Новый год пара узаконила свои отношения, устроив пышный праздник.

Уилл Смит и Джада Пинкетт

Звезды познакомились на пробах к фильму «Принц из Беверли-Хиллз». Джада не получила роль, но успела подружиться с Уиллом. Через пять лет молодые люди встретились в ресторане. Девушке нравилось наблюдать, как серьезный парень превращается в весельчака. Смит однажды сказал, что желает всегда быть рядом с любимой женщиной. Пара узаконила отношения в 1997 году на Новый год, устроив роскошную свадьбу в кругу близких людей недалеко от Балтимора.

Стивен Амелл и Кассандра Джин

Звезда сериала «Стрела» говорил, что у него нет времени на обустройство личной жизни. Внезапно его сердце покорила Кассандра. Пара планировала расписаться 25 декабря на Карибских островах. Церемонию проводил хороший друг влюбленных людей. Из-за того, что на свадьбу попали не все гости, торжество повторили прямо в Новый 2012 год, собрав самых близких приятелей и родственников.

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден

В 2004 году эти молодые люди познакомились на матче по баскетболу. Актриса только улыбалась Бенджи, поскольку она встречалась с Джастином Тимберлейком. Уже в 2014 году Камерон начала встречаться с Мэдденом. Девушка не отказалась от предложения руки сердца с его стороны. 5 января 2015 года состоялась свадьба звезд, которая проходила в кругу близких людей.

Красотки старше 50 лет, которые выглядят лучше многих молодых девушек. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика