Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

6 знаменитостей, о близнецах которых многие не подозревали

6 знаменитостей, о близнецах которых многие не подозревали
Фото Google.com
Когда конкретная личность очень популярна, то узнать, чем она дышит, хочется всем вокруг. Согласны? А если у этой личности есть еще и близнец? Кто упустит возможность "покопаться" в интересной жизни кумира?

Далеко не все мечтают купаться в лучах славы. Многие братья и сестры знаменитостей остаются за гранью шоу-бизнеса, мира рукоплесканий и оваций. Они вполне комфортно чувствуют себя вне экранной стороны жизни.

1. Скарлетт и Хантер Йохансон

Да, этот факт для многих окажется новым. Хотя актриса с мировым именем не скрывает своего брата, у них очень теплые, дружеские отношения. Хантер младше Скарлетт всего на три минуты.

Брат с сестрой начинали строить актерскую карьеру вместе, но каждый пошел своим путем, и если Скарлетт выбрала для своей траектории красную ковровую дорожку, то Хантер заинтересовался политикой и работает в команде Барака Обамы. Хотя мы частенько можем встретить эту парочку родственников на светских мероприятиях.

2.Вин Дизель и Пол Винсент

У мачо Вин Дизеля тоже есть близнец Пол Винсент. Как внешне, так и по характеру парни сильно отличаются друг от друга. Известный актер поменял свое имя на псевдоним, брат же остался под девичьей фамилией матери. Пол работает киномонтажером в Голливуде. Все же кино и родственные узы их крепко связали.

3.Ева Грин и ее сестра Джой

Не всегда наличие близких родственных связей свидетельствует о тесных взаимоотношениях. Ева и Джой не ладили ни в детстве, ни во взрослом возрасте.

Внешнее сходство есть, но характеры абсолютно разные. Пока обворожительная французская актриса покоряет кинематограф, ее сестра трудится финансистом.

4. Эштон Катчер и его брат Майкл

У общепризнанного красавца и сердцееда есть брат. Майкл борется с тяжелым заболеванием: церебральным параличом. Также брат успешно перенес операцию по пересадке сердце. Ныне он работает в благотворительной организации и помогает людям с таким же диагнозом.

5. Жизель и Патриция Бундхен

Бразильская супермодель очень любит свою сестру и хорошо о ней отзывается. Девочки обе пробовали свои силы в модельном бизнесе, но профессионально им заниматься в итоге выбрала Жизель. Патриция поступила на факультет связей с общественностью.

6. Линда и Лесли Хэмилтон

Даже уже будучи в таком солидном возрасте сестер-близнецов все еще путают. Они настолько похожи, что Лесли, далекая от кино, подменяла Линду в некоторых сценах «Терминатор 2:Судный день».

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика