Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

6 способов, которые помогут убрать бока за месяц

6 способов, которые помогут убрать бока за месяц
Фото Yandex
Женский организм устроен так, что лишние кг сразу откладываются в виде спасательного круга на наших боках и животе. Так заложено природой и ничего с этим не поделать. Но вот избавиться от лишних кг в наших силах.

Осанка.

Держать осанку не только красиво, но и полезно! Во-первых, когда мы сводим лопатки сзади, опускаем плечи, вытягиваем шею, устремляя наш взгляд немного вверх, в итоге получаем и подтянутый живот визуально. Но не стоит огорчаться, что это будет только со стороны, когда мы так напрягаемся, стараясь держаться в таком положении постоянно, мышцы живота тоже находятся в напряжении. Это один их самых простых способов, но, если его выполнять регулярно, один из самых действенных.

Питание.

Если хотите заполучить стройную талию, лучше отказаться навсегда от продуктов из цельного молока, фастфуда, мучного, сладкого, жареного. И помните, что как только вы добьётесь своего результата, лучше не возвращаться к поглощению этих продуктов. Но и отказываться ото всего навсегда тоже не следует, устраивайте себе раз в неделю разумный читмил. День, в который вы будете позволять себе есть всё, что захотите (в разумных количествах).

Косметологические процедуры.

Лимфодренажный массаж, обёртывания, сауна. Эти косметические процедуры делают кожу более эластичной и упругой, подтягивая в нужных местах. Главная особенность всех трёх процедур в том, что они ускоряют кровоток и метаболизм клеток, тем самым помогая похудеть (в совокупности со всеми остальными способами, конечно же).

Спорт.

Без него ничего не получится. На ровне с питанием, спорт является одним из основополагающих моментов для того, чтобы привести себя в форму. Уделяйте спорту минимум 15 минут в день. Одним из самых эффективных упражнений для стройной талии и отсутствия боков считается планка и все её вариации. И не пренебрегайте кардио. Если нет возможности бегать, можно обзавестись скакалкой.

Нет вредным привычкам.

Алкоголь и сигареты. Сигареты сразу же нет. Курение замедляет кровоток, а это значит, что вредные вещества остаются в крови и через какое-то время нагло превращаются в жир. Алкоголь тот ещё враг. Во-первых, во время выпивания, стимулируется голод, и мы начинаем больше есть, даже если не голодны. Во-вторых, это пустые калории, которые не насыщают организм, но остаются в нём. Бокал красного сухого вина, вот чем можно побаловать себя.

Стресс.

Во время стресса наш организм вырабатывает кортизол. Это гормон, который замедляет метаболизм. Потому не удивительно, что если человек постоянно находится в стрессовом состоянии, вес не уменьшается, как бы он не старался. Постарайтесь смотреть на жизнь проще, расслабляйтесь по вечерам в ванной или медитируйте.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика