Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

6 самых высокооплачиваемых женщин-звезд в 2019 году

6 самых высокооплачиваемых женщин-звезд в 2019 году
Фото yandex.ru, google.com
6 звездных девушек, которые удивят вас своим годовым доходом.

Сегодня зарабатывать деньги способен не только мужчина, но и женщина. Теперь можно быть кормильцем семьи независимо от пола. Многие американские и европейские девушки уже давно занимаются собственной карьерой и получают довольно хорошие суммы. Даже самая хрупкая и нежная дама способна заработать несколько миллионов за год. Forbes составил список самых высокооплачиваемых женщин-знаменитостей. Хотим представить его вам.

София Вергара

Звезда может удивить вас своим годовым доходом в 28 миллионов долларов. Эксперты Forbes в очередной раз признали Вергару самой «дорогой» телеактрисой. Девушка не скрывает своих доходов и хвалится своим умением зарабатывать.

Миранда Ламберт

Годовой заработок знаменитости составляет 28,5 миллионов долларов. И это не предел! Кантри-музыка наиболее распространена в Америке, но если бы она вышла в Европу, то певица могла бы получать гораздо больше. Но основной доход Миранде приносит не музыка, а крупная доля в бизнесе.

Мария Шарапова

Успех Марии в 2015 году позволили ей выйти на крупных мировых спонсоров. Девушкой заинтересовались Nike, Avon, Samsung и даже Evian. За 2019 год звезда заработала около 31 миллиона долларов! Но даже без спонсоров девушка смогла бы обеспечить себя и свою семью. Мария имеет собственную кондитерскую марку, которая приносит ей неплохой доход.

Жизель Бундхен

Несмотря на то, что девушке уже 34 года, она все еще остается самой высокооплачиваемой моделью в мире. Жизель с легкостью обходит своих молодых конкуренток и забирает себе все почести. Не только красота, но и ум помогли знаменитости заработать свои 44 миллиона долларов. В Бразилии имя девушки стало дорогим брендом.

Ким Кардашьян

Знаменитое телешоу дало девушке отличный толчок в Голливуде. Звезда обладает уникальным талантом зарабатывать практически на всем. Любой проект Ким превращается в высокоприбыльный продукт. Чего только стоит ее собственные бренды косметики и одежды? За 2019 год годовой доход звезды составил 52,5 миллиона долларов.

Дженифер Лопес

Одной только музыки уже недостаточно фанатам талантливой исполнительницы. Шоу в Лас-Вегасе, съемки в фильмах и участия в телешоу – все это помогло Дженифер Лопес заработать огромную сумму в 75 миллионов долларов. Кто же возразит, что возраст – не помеха настоящему таланту?!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика