Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Кино

6 популярных сериалов 90-х, из-за которых деревня «вымирала» на час: доярки бросали коров, а дети и мужья оставались без ужина

6 популярных сериалов 90-х, из-за которых деревня «вымирала» на час: доярки бросали коров, а дети и мужья оставались без ужина
Фото yandex.ru
Удивительное время сериалов, когда деревенские жители бросали все свои дела и бежали в одно и то же время к телевизору. В округе оставались дети и мужчины, которые наслаждались «свободой», пока их жёны, мамы, тёщи переживали за судьбы Си-Си, Изауры, Марианны, Розы, Марии, Хосе-Игнасио...

Рабыня Изаурарабыня изаура

С этого телесериала женщины стали чаще уличать своих мужей в «рабовладельческом» отношении, сравнивали их с Леонсио Альмейда. Все переживали за бедную Изауру, ждали того момента, когда девушка обретет счастье. Это первая мыльная опера, которая «подсадила» деревенских жителей на просмотр телесериалов. Кстати, тогда некоторые сельчане впервые увидели африканцев.

Возвращение в Эдэмвозвращение в эдэм

Сериал о любви, зависти, предательстве, мщении. Многие переживали за Стефани, но сельские жительницы говорили об одном, что из-за денег одни проблемы да и люди превращаются в убийц. Поэтому все «плевались», когда кадры показывали предательницу-подругу Джилли и убийцу-мужа Грега, желая их скорейшего разоблачения.

Санта-Барбара

Около десяти лет шел сериал про семейство Кэпвеллов. Сначала россиянки переживали за богача Си-Си, который был всё время в коме. Смеялись над проделками Джинны. Следили за сложными отношениями богатой наследницы Иден Кэпвелл и полицейского Круза Костильо.санта-барбара

Правда лет через пять деревенские жительницы стали пропускать по 100-200 серий и уже мало, кто вспомнит чем же закончился любимый сериал. Но зато любой может напеть заставку к фильму.

Богатые тоже плачутбогатые тоже плачут

Всем селом женщины обсуждали трагичную судьбу Марианны, которая отдала своего ребенка чужой даме из-за предстоящего развода с Луисом Альберто. А потом ждали чем закончатся долгие поиски их сына Бето. Закрученный сюжет из любви, ревности, жадности, прощения держал всех «в тонусе», а девушки подражали главной героине Веронике Кастро в прическе, макияже, одежде.

Дикая Розадикая роза

Еще один мексиканский сериал который вызывал смех и слезы у женской половины села. Дикая Роза и Рикардо запутали ни одну семью треугольными амурными делами. Но абсолютно все говорили, что деньги портят людей так, что сестры борются за одного мужчину и пытаются убить друг друга из-за денег. Многие смотрели этот телесериал только из-за главной героини Вероники Кастро, которая полюбилась деревенским россиянкам.

Просто Марияпросто мария

Деревенские девушки восторгались сильным духом Марии, которая родила сына без мужа и стала успешным модельером, бизнес-леди. Сериал смотрели из-за ее сына Хосе-Игнасио, который располагал искренней улыбкой и пышной шевелюрой.

Это одни из первых телесериалов, которые познакомили деревенских жителей с миром кино. Люди действительно бросали огородные и «сарайные» дела, чтобы в определенный час посмотреть любимый сериал. А до следующей серии женщины бурно строили гипотезы развертывающих событий в то время, как мужчины планировали свои встречи на время бразильского и мексиканского фильма.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика