Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

6 мистических отелей с привидениями. Полетели за адреналином

6 мистических отелей с привидениями. Полетели за адреналином
Фото google.com
Хотите добавить немного мистики в ваши путешествия? Эти места могут показаться вам не очень страшными, но вы удивитесь, узнав об их истории с привидениями.

The First World Hotel — Гентинг Хайлендс, Малайзия

Если вы хотите поиграть с мертвыми, отправляйтесь в Куала-Лумпур. В отеле First World есть всего понемногу. Расположился отель на вершине горы Титивангса в Малайзии, с тропическим лесом и тематическим парком на его территории. Его самая загадочная привлекательность — его паранормальная активность.

По рассказам некоторых посетителей крупнейшего отеля в мире страдали от бессонных ночей из-за беспокойных духов, которые посещают 7 351 номер. Эти шумные ночные бродяги — призраки игроков, которые проиграли в казино все свое состояние.

Hotel Burchianti — Флоренция, Италия

Проведите ночь в бывшей гостинице 30-х годов Бенито Муссолини, Hotel Burchianti, одном из самых жутких мест Флоренции.

По рассказам, гости заметили призрачную старуху, которая вязала в кресле в вестибюле, и призрачную горничную, просыпавшуюся рано утром, чтобы убрать комнаты. Для получения еще большего адреналина, закажите фресочную комнату, где красиво украшенный потолок фресками дополняется присутствием кого-то. Те бесстрашные путешественники, которые провели ночь в этом роскошном номере, описали ощущение, что за ними наблюдает неизвестное существо, и ледяное дыхание целует их лица.

The Russell Hotel — Сидней, Австралия

Ищете идеальное место для сна после долгого перелета в Сидней? Рассмотрите отель Sydney’s Russell. Расположенный в самом старом районе города, Рокс. В этом австралийском отеле, расположенном недалеко от Сиднея, часто появляется призрак моряка колониальной эпохи. С тех пор Russell Hotel превратился в один из лучших гостевых домов Сиднея, но дух его прошлого остался с историями о призрачном матросе, живущем в комнате №8. Посетители этого номера рассказывают о том, что видели моряка, наблюдающего за тем, как они спят или просто блуждающего по коридорам отеля.

The Queen Anne Hotel — Сан-Франциско, Калифорния, США

В этом уютном месте, в живописном районе Пасифик-Хайтс в Сан-Франциско, в 1980 году была построена школа-пансионат для девочек. Построил ее местный промышленник-миллионер и директором школы поставил свою любовницу мисс Мэри Лейк. Школу продали из-за долгов против ее воли и на ее месте построили отель. Однако, по прошествии 127 лет, Мэри Лейк, похоже, все-еще заботится о своих гостях, расставляя мебель и раскладывая их одежду по своему усмотрению. Если вы хотите получить первоклассные впечатления в The Queen Anne, забронируете номер 410 и мисс Мэри Лейк с удовольствием взобьет вам подушки и уложит спать.

Fairmont Le Château Frontenac — Квебек, Канада

Этот отель расположен в центре старого города Квебек. Названный в честь графа,основателя Канады Луи де Буаде де Фронтенак, который умер там в 1698 году. Более трехсот лет спустя гости в Шато Фронтенак заметили графа, блуждающего по залам и территории отеля.

The Stanley Hotel — Колорадо, США

Представляешь себя охотником за призраками? Прямиком отправляйтесь в отель Stanley. Отель Stanley, вдохновил Стивена Кинга на написание романа «Сияние». Отель полностью оправдывает свою ужасающую репутацию, приглашая гостей на пятичасовую охоту на призраков и морозные ночные прогулки по территории отеля. Но если вы предпочитаете исследовать в одиночку, следите за молодыми хихикающими девчонками, бегающими по четвертому этажу. Если их игра становится слишком навязчивой, вы всегда можете спуститься вниз,в бальный зал. Но не удивляйтесь, это вечеринка только для призраков.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика