Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

6 известных бунтарей, которых «приручили» их любимые женщины

6 известных бунтарей, которых «приручили» их любимые женщины
Фото yandex.ru
Дерзкие мужчины, которые не обращали внимания на мнение окружающих, превратились в нежных и заботливых супругов, благодаря любимым женщинам.

Настоящая любовь способна изменить кого угодно и, даже, самых брутальных и неукротимых парней. Так случилось и с героями этой подборки!

1. Элджей.

Молодой рэпер не знал границ, не обращал внимание на общественное мнение, а в одной из песен назвал людей биомусором. Кстати, песня все равно стала хитом. Элджей никогда не был замечен в проявлении нежных чувств, пока в его жизни не появилась Настя Ивлеева, известный блогер и телеведущая.
В Инстаграме рэпера стали появляться фотографии с любимой девушкой, а летом 2019 года 25-летний Элджей женился на Насте, чего от циничного исполнителя никто не ждал. Теперь песни рэпера частенько посвящаются любимой жене.

2. Джиган.

Еще один рэпер, который сменил амплуа дерзкого одинокого волка. Сейчас Джиган прекрасно себя чувствует в образе заботливого мужа и папули трех очаровательных дочерей. Трэки о тусовках и женщинах постепенно сошли на нет, а в клипах мужчина стал снимать свою жену Оксану и бесконечно признаваться ей в любви.

3. Эштон Катчер.

В далеком прошлом, будучи мужем Деми Мур, Эштон не мог остановиться и бегал за многими девушками. Однако, после вступления в брак со своей давней подругой Милой Кунис «покорителя сердец» будто подменили. Эштон стал одним из самых примерных мужей и отцов Голливуда, с удовольствием проводя время со своими детьми.

4. L’One.

Брутальный рэпер Леван Горозия только на сцене становится неукротимым и диким «тигром». В кругу же своей семьи — жены и детей, Леван превращается в ласкового и милого папу, который поет песенки из мультфильмов с дочкой и дурачится с сыном.
Со своей супругой Анной мужчина в отношениях еще со студенческой скамьи, и его никогда не замечали в непристойном поведении. Все внимание, что у него есть он отдает жене и детям.

5. Джастин Бибер.

До знакомства с будущей женой, Джастин то и дело ввязывался в скандальные истории, а его имя мелькало в СМИ отнюдь не в связи с радостными поводами.
Но все изменилось, когда красавица Хейли вошла в жизнь Бибера. Теперь СМИ выкладывают исключительно милые фотографии супружеской пары, ласково называя их «биберятами». А Джастин стал невероятно покладистым и домашним.

6. Джордж Клуни.

Когда-то давно Джордж считался отчаянным холостяком и одним из главных голливудских бабников. Но, как оказалось, актер просто долгое время не мог найти женщину своей мечты.
Только в зрелом возрасте, встретив адвоката Амаль, Джордж наконец остепенился. У пары подрастают близнецы Элла и Александра, а сам Клуни выглядит умиротворенным и бесконечно влюбленным в жену.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика