Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Юмор

6 главных интернет-мемов годы спустя. Где сейчас герои популярных вирусных роликов?

6 главных интернет-мемов годы спустя. Где сейчас герои популярных вирусных роликов?
Фото Google.com
В этой статье мы собрали вместе героев главных российских интернет-мемов нулевых годов и постарались разобраться куда они пропали и чем сейчас занимаются.

Повар (Антон Сидоров)

Видео про Повара было снято в 2006 году, однако опубликовали его лишь 2 года спустя. В ролике толстый мальчик рассказывает забавный, но довольно-таки бестолковый анекдот про повара и заливается заразительным смехом. В последующем стало известно, что Поваром является Антон Сидоров — обычный школьник из Санкт-Петербурга. Сейчас у Антона своя группа под названием «Панда Бутина», с которой он выступает в разных клубах Северной столицы.

Никита Литвинков

Никита Литвинков — герой популярного в конце нулевых ролика. В нем парень рассказывает о том, какую еду подают в школьной столовой. Длинные волосы, убранные гребешком и забавные манеры сделали из парня ходячий мем. Фразы «сасисачки», «вкусный чай», «он так утоляет жажду, я чувствую себя человеком» разобрали на цитаты миллионы молодых людей. Чем именно сейчас занимается Никита неизвестно, известно, что он отслужил в армии и вернулся домой в звании ефрейтора запаса.

Иван Гамаз

Гамаз — популярный в нулевых видеоблогер, снимавший все от видеообзоров на компьютерные игры, до процесса поедания макарон. Самым популярным стало видео, где парень громко слушает музыку и танцует, внезапно в комнату вторгается мама и требует, чтобы тот немедленно убавил громкость и перестал танцевать, после чего герой пытается возразить фразой «А чо, потанцевать нельзя, что ли?». В начале десятых Гамаз пропал из публичного пространства, однако в этом году официально вернулся и завел официальный канал на Twitch, где ежедневно проводит для своих подписчиков стримы.

Влад Борщ

Борщ прославился в 2009 году, когда ему было 14 лет, благодаря ролику в котором агрессивно высказывается в адрес своих недоброжелателей и желает смерти подписчикам группы «Антиборщ». «Блогер, рэпер, гангстер» — так характеризовал себя сам герой. После выхода ролика Влад пропал на некоторое время, затем он записал еще одно видеообращение, в котором говорил, что он настоящий Борщ и призывал не верить фейковым аккаунтам. После этого Борщ пропал с радаров окончательно.

Буйный Славик

Знаменитое видео «Дверь мне запилил» было снято в далеком 2006 году. Прологом видео, по всей видимости, послужил пьяный дебош Славика, после чего к дверям его квартиры были вызваны сотрудники милиции, которые, не дождавшись когда нарушитель откроет им дверь, решили самостоятельно вскрыть квартиру. Славик, возмущенный такими действиями, начал ругать правоохранителей, посыпая их нецензурной бранью и требуя от них, чтобы они «запилили дверь обратно». Буйность главного героя видео и беспомощность сотрудников милиции в споре с нарушителем обусловили эпичность видео и сделали его популярным. Известно, что сейчас Славик живет в Петербурге, недавно ему стукнуло 48 лет.

Опасный поцык

Настоящее имя Опасного поцыка — Денис Куликов. На момент съемки знаменитого видеоролика Денису было 12 лет. По сюжету видео парнишка ругается матом, курит сигарету и пересчитывает деньги, жалуясь на то, что их недостаточно, и требуя, чтобы человек за кадром отдал ему «косарь», так как он «сел на пенек». В начале 2019 Опасный поцык решил вернуться в интернет. Он выложил в соцсети свои взрослые фотографии, а также дал ряд интервью, в которых раскрыл историю создания видео. По словам поцыка ролик был постановочным, а поучаствовать в создании видео его уговорили друзья, которые обещали взамен дать ему поиграть в «мобилу».

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика