Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Путешествия

6 фотографий красочных мест в Европе, от которых дух захватывает

6 фотографий красочных мест в Европе, от которых дух захватывает
Фото https://yandex.by/ https://womanadvice.ru/ https://wallscloud.net/ https://www.essentialsailing.com/menton/ https://www.1zoom.ru/ https://visa.cgreality.ru/ https://www.1zoom.ru/
В туристических брошюрах почти всегда представлен набор европейских достопримечательностей, которые должен увидеть каждый: Эйфелева башня в Париже, Биг-Бен в Лондоне. Но в Европе много красочных мест, о которых мало кто знает. Это не делает их менее ценными, а, скорее, наоборот. Посмотрев на фото этих мест, вы наверняка захотите в них побывать.

Фарерские острова (Дания)

Фареры – острова, которые расположены между двумя странами: Шотландией и Исландией. Они относятся к Дании, но автономны. На Фарерских островах уникальная природа: её будто не тронула рука человека. Сказочные виды на бескрайний горизонт, уютные домики и безмятежные просторы так и манят.

Лавандовые поля (Прованс, Франция)

При путешествии по Франции не спешите увидеть Париж и умереть. Сперва нужно посмотреть на потрясающие лавандовые поля, которые находятся недалеко от Прованса. Красочные бесконечные ковры ослепляют яркостью. Зрелище, достойное того, чтобы увидеть его хотя бы раз в жизни.

Ментон (Франция)

Ещё одно место во Франции, от красоты которого дух захватывает, – курортный город Ментон. Он находится на Лазурном берегу, знаменит лимонными фестивалями и красочными зданиями. По всему Ментону стоят оранжевые, красные, жёлтые дома.

Чинкве-Терре (Италия)

Национальный парк Италии простирается на побережье Генуэзского залива. Чинкве-Терре состоит из пяти уютных деревенек, которые привлекают туристов. И понятно, что так влечёт сюда путешественников. Дома в деревнях все как на подбор: разноцветные, красочные, словно сошли со страниц сказок.

Гальштат (Австрия)

Самую красивую деревню в Австрии называют ещё Халльштатт. Как бы она ни называлась, туристу в Австрии будет непростительно проигнорировать это чудесное место. В затерянной среди Альп деревушке проживают менее 800 человек. Находится это идиллическое место рядом с городом Гмунден.

Поля тюльпанов (Нидерланды)

Нидерланды славятся красочными пейзажами и полями, где растут тюльпаны разных цветов. Это зрелище можно наблюдать весь период цветения, который длится, к сожалению, недолго. Тюльпаны цветут около месяца: с середины апреля до начала мая. Тем ценнее запечатлеть этот пейзаж.

Нарухито взойдет на престол: кто посетит церемонию интронизации императора Японии. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика