Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

5 звёзд, которых поймали на воровстве

5 звёзд, которых поймали на воровстве
Фото Yandex.картинки
Что может толкнуть человека на воровство, если неплохо обеспечен и не испытывает материальной нужды. Это трудно объяснить, порой и сами «преступники» не могут сказать, что их сподвигло совершить кражу

Меган Фокс

Когда Меган была подростком, то нередко могла выкрасть из супермаркета какую-нибудь безделушку. Она призналась, что в возрасте 14 лет её поймали, когда она пыталась выкрасть косметику. Видимо, этот инцидент благотворно повлиял на будущую звезду, и она больше не попадала в криминальные сводки.

Вайнона Райдер

Однажды, на выходе из магазина Вайнону задержали с вещами, стоимостью 5 тысяч долларов. Отпираться было бессмысленно, ведь с вещей были аккуратно убраны штрихкоды и срезаны ярлычки. Пожалуй, это была самая крупная её попытка вынести покупки без оплаты, но далеко не единственная. За этот проступок суд обязал её выплатить штраф в два раза превышающий сумму самой кражи, и приговорил знаменитость к трём годам лишения свободы условно.

Бритни Спирс

Бритни частенько попадалась на краже, она была замечена в самых дорогих магазинах и мелких лавочках. Например, однажды она пыталась унести несколько зажигалок. В другой раз захватила с вечеринки несколько дорогих шуб. Регулярно поступали сведения о попытках Бритни Спирс унести из магазина покупки, не расплатившись.

Линдси Лохан

Линдси Лохан так часто была героиней скандальных хроник, что поклонники актрисы устали удивляться её проделкам. Однако когда она украла золотое колье, ею уже заинтересовалась полиция. Суд обязал её соблюдать домашний режим больше месяца и приговорил к исправительным работам, от которых она рассчитывала увильнуть. На работе тоже без скандалов не обошлось. После одной из съёмок Линдси забрала драгоценности, хоть она и пыталась оправдаться, ей не очень поверили.

Пэрис Хилтон

Наследница многомиллионного состояния обвиняется в краже ювелирных изделий, которые она брала на время. Когда истёк срок, и надо было возвращать украшения в компанию, Пэрис вдруг передумала. В результате ювелирный дом подал на знаменитость в суд. Вроде она и не была замечена в краже вещей из магазинов, но здесь всё-таки не удержалась.

В Счетной палате назвали сумму недополученной прибыли в ближайшие три года. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика