Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

5 звездных пар, в которых мужчины не спешат делать предложение

5 звездных пар, в которых мужчины не спешат делать предложение
За отношениями певца Энрике Иглесиаса и спортсменки Анны Курниковой весь мир следил с замиранием сердца. Их роман развивался стремительно, а недавно пара завела детей, вот только предложение руки и сердца так и не прозвучало. Решиться на этот шаг Иглесиас смог только после 7 лет совместной жизни. Он не единственный, кто тянул так долго. Многие звездные мужчины неохотно идут к алтарю.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Эта пара познакомилась в 2001 году, молодые люди сразу же влюбились друг в друга. С тех пор успешная спортсменка и талантливый певец не расставались, а недавно завели совместных детей. Анна родила близнецов и для полной семейной идиллии не хватало только официального статуса женатой пары. В сети время от времени появляются слухи о том, что пара давно поженилась, но сами виновники таких новостей отрицают подобное. Как говорит певец, их не волнует официальный статус отношений, но он не отрицает того, что хотел бы погулять на собственной свадьбе.

Бред Питт и Анджелина Джоли

Эта пара любима поклонниками со всего мира, но они тянули с женитьбой почти 10 лет. Их официальная свадьба состоялась в 2014 году, когда Питт и Джоли уже давно были вместе. Бракосочетание состоялось в небольшом поместье во Франции, которое принадлежит паре. Праздник провели в тесном семейном кругу и пригласили только самых близких друзей.

Джейсон Стэйтем и Рози Хантингтон-Уайтли

Звездная пара встречается на протяжении восьми лет, а предложение руки и сердца от Джейсона поступило только в 2016 году. На следующий год пара решила завести ребенка, родился Джек, но вот самого свадебного торжества так и не случилось. Многие говорят, что церемония прошла тайно, а пара не дает никаких объяснений по этому поводу.

Райан Гослинг и Ева Мендес

У этой пары уже двое детей – в 2014 году родилась дочь Эсмеральда, а в 2016 – Амада. Сексуальная латиноамериканка сумела вскружить голову самому желанному мужчине Голливуда, который готов сдувать с подруги пылинки. Вот только делать предложение Гослинг не спешит, и пара до сих не жената официально. Обычно в затянувшейся помолвке винят мужчин, которые не готовы расстаться со своей свободой, но в этом случае именно Мендес не считает брак обязательным событием в жизни женщины.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Яркая и интересная пара постоянно будоражит общественность скандалами, и на их счету огромное количество расставаний, которые всегда заканчиваются воссоединением. Молодые люди познакомились в 2009 году на съемках фильма, а в 2012 решили пожениться. Вот только свадьба так и не состоялась, а в 2013 пара распалась. Через несколько лет былые чувства вновь вспыхнули, и они снова объявили о помолвке, вот только официального торжества так и не состоялось.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика