Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

5 звезд, страдающих от психических заболеваний

5 звезд, страдающих от психических заболеваний
Обсессивно-компульсивное расстройство – это заболевание нервной системы, которые выражается в циклическом повторении определенных действий. У такого диагноза нет тревожной подоплеки, но пациенты страдают от навязчивого желания совершать действия в определенном порядке, что иногда может сильно отражаться на повседневной жизни. Кстати, от этого заболевания страдают и некоторые звезды.

Дэниел Редклифф

Звезда «Гарри Поттера» страдает от ОКР с раннего возраста, а первый диагноз был поставлен ему в 5 лет. Маленький Дэниел мог выключить свет в комнате только после сложного и длительного ритуала, так что родители мальчика постарались отправиться к доктору как можно раньше. Будучи взрослым, актер делится накопленным опытом со всеми желающими и признает, что только терапевтическая помощь помогла ему справиться с болезнью.

Леонардо ди Каприо

Талантливый актер страдает от целой кучи нервозов, но именно этот диагноз помог ему гениально сыграть роль Говарда Хьюза. Этот человек был известен тем, что смело брался за самые провальные проекты, но всю жизнь страдал от выраженной формы ОКР. Такая близость к персонажу помогла актеру полностью вжиться в роль и передать всю сложность ежедневной рутины при таком заболевании. Во время съемок фильма ди Каприо настолько вжился в роль, что обострилось его собственное заболевание, и актеру пришлось не только играть роль, но и справляться со своими психическими проблемами.

Джессика Альба

Очаровательная Джессика страдает от невроза навязчивых состояний, а диагноз поставили ей в раннем возрасте. Излечиться полностью актрисе не удалось, но с помощью докторов она сумела свести симптомы ОКР к минимальным проявлениям. Теперь она может обойтись без длинных ритуалов, но если берется за что-то, то доводит дело до совершенства.

После лечения сама актриса признается, что ее жизнь стала намного проще, но вот ее родные не могут согласиться с этим утверждением. Так, ее супругу приходится поддерживать в доме идеальный порядок и не переставлять вещи с места на место.

Дэвид Бэкхем

Дэвид Бэкхем прекрасно выглядит на любой фотосессии, и его не зря называют одним из самых стильных мужчин. Такое преследование стиля стало причиной того, что футболист страдает от ОКР и внимательно следит за состоянием своей одежды. Он весьма требовательно относится к тому, где лежат предметы его гардероба, насколько хорошо они отглажены и в каком они состоянии.

Такое маниакальное желание порядка касается не только одежды. В доме Бэкхема стоят сразу три холодильника – в одном хранятся овощи и фрукты, второй предназначен для остальных продуктов, а напитки можно найти только в третьем холодильнике.

Кэти Перри

Известная певица также страдает от синдрома навязчивого состояния, но оно выражается весьма необычно. Кэти Перри чистит зубы не менее 5 раз в день и может потратить на эту простую гигиеническую процедуру не менее целого часа.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика