Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

5 звезд, сменивших пол – М на Ж

5 звезд, сменивших пол – М на Ж
Фото Yandex
«Чудны дела» творятся в нашем мире. Немало людей утверждает, что они родились в не том теле и не того пола. Такие страдальцы готовы тратить немалые денежные ресурсы на то, чтобы исправить ошибки Провидения. Раньше бедолаг прятали в сумасшедшие дома или сжигали на костре. Сегодня эти люди могут себе позволить торжество справедливости в их понимании, хирургически изменяя собственный пол.

Жить не в своем теле – реальная проблема или надуманная блажь? Неужели действительно у Создателя или Природы случаются ошибки? А может это всего лишь последствия нашего просвещенного века, где царствует вседозволенность и разврат? Посмотрим на тех, кто сделал «это» на делах, а не словах.

Джордж Джеймсон – отважный пионер трансгендерности

Одним из самых первых известных людей, решивших сменить пол, является Джордж Джеймсон. Он родился в далеком 1935 году в Великобритании. Времена тогда были другие – не толерантные. И «не такому» юноше пришлось буквально изведать по чем фунт лиха. Он был пациентом психиатрических клиник и изгоем приличного общества. Но все эти трудности не поколебали его уверенности в том, что он – «ошибка природы». Джордж Джеймсон сменил пол. Нелегальную операцию провел выдающийся хирург, опередивший свое время. Шансы умереть составляли 1:1. Джордж рискнул и потом пил шампанское … как сногсшибательная красотка Эйприл.

Лоуренс и Эндрю Вачовски – брат ты мне или не брат

Этот семейный дуэт и мощный тандем талантливых людей, связанных кровными узами, решил сменить пол. Уже в 2003 году брутальный Ларри стал выглядеть обескураживающе женственно. Мужественная «куколка» отважно превращалась в очаровательную «бабочку», а тут и Эндрю угодил в гендерную паутину преображений. Братья – известные режиссеры с мировым именем, создатели «Матрицы», приняли свою «красную таблетку» и вышли из привычной реальности. Они стали сестрами – Ланой и Лилли.

Роберт Аркетт – в семье не без красотки

В знаменитой актерской династии родился очаровательный мальчик.

Который в последствии решил, что он – девочка. Ладно, и не такое бывает, мудро решила известная семья, она тепло приняла решение наследника сменить свой природный пол. Из симпатичного парня Роберт превратился в яркую секси-блонди. Ну что же, джентльмены предпочитают блондинок. Кстати, красотка Алексис успешно снялась в фильмах «Красотки» и «Певец на свадьбе».

Айзис Кинг – топ-модель «по-королевски»

Легендарное шоу топ-модель по-американски завоевало многомиллионную армию поклонников во всем мире. В 11-м сезоне, ярко блеснув, оставила неизгладимый след в сердцах многих зрителей изящная сексуальная брюнетка, которая на деле оказалась мужчиной. Пикантная тайна раскрылась во время съемок в бассейне. Но уже в звездном сезоне эпатажная Айзис участвовала в качестве полноценной женщины и вновь покорила фанатов со всего мира.

Ульяна Романова – раба любви по-нашему

Нынешняя россиянка была так влюблена в мужчину, что решила сменить пол во имя любви. Ранее сексапильная Ульяна была обычным молодым человеком по имени Игорь Булгачев. И выглядела эта жгучая «пантера» вот таким улыбчивым молодым человеком с открытым лицом.

А Вы комфортно ощущаете себя в своем теле?

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика