Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Знаменитости

5 звезд, которые ценят естественность и не красят волосы

5 звезд, которые ценят естественность и не красят волосы
Каждая женщина знает, как важно уделять внимание прическе. Кудри, пряди и насыщенный цвет – современные красотки готовы проводить в салоне большую часть своего времени. Однако некоторые знаменитости отказались от окрашивания волос, и такое решение пошло на пользу их внешности.

Кэти Холмс

Знаменитая актриса уже давно отказалась от краски, хотя некоторые женщины мечтают о таком цвете волос, как у Холмс. У звезды красивый и глубокий темный оттенок, который очень сложно получить химией. Конечно, со временем в шикарной шевелюре Холмс все чаще стали замечать серебряные волоски, но даже это не заставило ее изменить своим принципам. Как утверждают поклонники, небольшая седина ей к лицу и добавляет особого шарма.

Мэрил Стрип

Актриса является ярой противницей пластики и не прибегают к услугам хирургов для сохранения свежести и молодости. Мерил Стрип с достоинством принимает все признаки старения, не использует тонны косметики и не пытается скрыть седые волосы или морщинки. Принципиальная дива не красит волосы, но готова на любые жертвы ради роли. Если для создания образа на экране ей нужно постричься или окраситься, она, не раздумывая, отправится в салон. Вот он, настоящий профессионализм!

Деми Мур

Яркая звезда никогда не меняла цвет волос радикально и лишь придавала каштановой шевелюре более глубокий оттенок. В последние несколько лет многие поклонники отметили, что она вообще перестала подкрашиваться и с гордостью демонстрирует окружающим седые пряди. С годами их становится все больше, но это не смущает звезду, а фанаты в восторге от такого смелого решения.

Джейми Ли Кертис

Актриса не скрывает радости от появления седины, ведь, по ее словам, она уже давно этого ждет. Как считает звезда, естественная седина – это самый красивый и элегантный оттенок волос, так что никто не заставит ее перекраситься. Короткая аккуратная стрижка и натуральный седой цвет волос – это облик современной женщины, которая не боится вступления в новый возрастной период.

Хелен Миррен

Довольно интересный способ маскировать седину выбрала Хелен Миррен. Элегантная блондинка осветляет отдельные пряди натурального цвета, чтобы они не отличались от седых волос.

Загадка с полувековой историей: в Москве нашли трофей генерала КГБ. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика