Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

5 знаменитых женщин, отказавшихся от карьеры ради семьи

5 знаменитых женщин, отказавшихся от карьеры ради семьи
Фото Yandex картинки
Многие знаменитости делают все, чтобы построить карьеру, однако некоторые известные женщины отказались от успеха в пользу семьи.

Надежда Румянцева

Актриса могла бы достичь успеха в карьере, но сделала выбор в пользу любви. Очаровательная девушка, обладающая веселым характером, никогда не сидела без работы. Румянцева снималась во многих культовых картинах. Роль Нади, которая запомнилась зрителям, была придумана для этой актрисы. Особую популярность женщине принесла роль в фильме «Девчата». Талант Надежды был оценен даже в Голливуде. В 1963 году Надежда закрепила свой успех, снявшись в картине «Королева бензоколонки», которая произвела фурор.

Румянцева встретила будущего супруга в 1965 г. По работе мужчину отправили заграницу. Надежда последовала за ним, не пожелав расставаться, поэтому ей пришлось пожертвовать карьерой актрисы. С этих пор Надежда и Вилли всегда были вместе. Они прожили 40 лет, и, несмотря на отсутствие детей, сохранили теплые отношения.

 

Татьяна Михалкова

До встречи с супругом Михалкова считалась самой богатой манекенщицей Советского Союза. Девушка получила образование в Воронеже и отправилась в Москву, чтобы стать переводчиком. В один прекрасный день она узнала о пробах моделей, произвела на жюри впечатление и так попала в Дом моделей. Именно с этого момента началось стремительное развитие ее карьеры.

Татьяна встретила Михалкова в 1971 году. Молодые люди начали строить отношения, и через несколько месяцев Михаил признался Татьяне в любви прямо на публике. Супругу не нравилось, что Михалкова много работает, поэтому он поставил ее перед выбором. Татьяна выбрала семью, о чем ни разу не пожалела. Однако женщина не смогла просто сидеть дома, ничего не делая, поэтому она создала благотворительный фонд «Русский силуэт» в 1997 году.

Оксана Охлобыстина

Арбузова начинала карьеру актрисы, когда была еще совсем молодой. Особую популярность ей принесла роль оторвы в фильме «Авария – дочь мента». Картина позволила Оксане получить более выгодные предложения, после которых ее начали узнавать во всей стране.

Актрису судьба свела с Иваном Охлобыстиным в 1995 году. Актер понял, что это его будущая жена, несмотря на то, что встретились они в клубе. Они решили узаконить отношения уже через несколько месяцев после встречи. Арбузовой пришлось оставить карьеру, поскольку у нее родилась дочь. На данный момент у пары шесть детей, но Иван и Оксана хотят завести седьмого малыша.

В 2001 году Иван стал священником, поэтому супруга решила кардинально изменить свой стиль, чтобы соответствовать статусу Охлобыстина. В 2010 г. тот отрекся от церкви, чтобы продолжить строить актерскую карьеру.

Анна Кастерова

Российская ведущая начала путь к успеху, когда ей исполнилось 22 года. Через несколько лет она стала вести программу на канале «Россия-2», получив статус секс-символа телеканала. Девушка серьезно, но понятно рассуждала на различные темы, чем и завоевала популярность. В 2012 году она брала интервью у президента России, отлично справившись со своим заданием. Личную жизнь Кастерова предпочитала не афишировать. В 2015 г. стало известно, что Анне сделал предложение Евгений Малкин, и она не отказала мужчине. Через год женщине пришлось бросить карьеру, она забеременела и переехала с супругом в Америку. В настоящее время пара живет в США и воспитывает двухлетнего малыша. Эффектные снимки в Инстаграмме радуют поклонников. Анна счастлива, что выбрала семью, а не карьеру.

Татьяна Веденеева

Татьяна с детства начала трудиться, и ей удалось построить головокружительную карьеру. Она поступила в ГИТИС, не сообщив об этом родителям, и ее мечты воплотились в жизнь. Татьяна играла в театре и снялась в картине «Здравствуйте, я ваша тетя!». В результате она стала очень популярной в Советском Союзе.

Чтобы получить работу ведущей, Веденеевой пришлось поступить на курсы дикторов. Они дали свои плоды, поскольку женщина очень понравилась зрителям. В 80-е годы ее карьера начала стремительно развиваться, она вела программу «Спокойной ночи, малыши!».

Татьяна встретила Бегалова в 1990 году. Молодые люди влюбились друг в друга, не пожелав больше жить отдельно. Татьяна согласилась поехать с любимым человеком в Европу, но через 15 лет поняла, что у избранника есть другие девушки. Она, не раздумывая, подала на развод. Сейчас Веденеева продолжает появляться на сцене театра и сниматься в фильмах.

5 самых привлекательных жен российских артистов. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика