Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

5 знаменитых неамериканцев, сделавших карьеру в Голливуде

5 знаменитых неамериканцев, сделавших карьеру в Голливуде
Фото www.film.ru, wallbox.ru, kartinkinaden.ru, zen.yandex.ru, postila.ru, limon.postimees.ee, nastol.com.ua, goodfon.ru, realtor.com, www.wallpaperup.com
Словосочетание "голливудский актёр" беспрекословно ассоциируется с Америкой, однако, большинство самых знаменитейших персон - выходцы из других стран.

Мила Кунис

Волоокая актриса родилась в Черновцах Украинской ССР в Советском Союзе. Там она прожила большую часть детства, прежде чем семья, в поисках перспективной жизни для домочадцев, переехала. Именно поэтому Мила прекрасно говорит и на украинском, и на русском языках , хоть уже и с появившимся акцентом. Оно и к лучшему, ведь кто знает, как сложилась бы судьба этой красавицы, останься она в Черновцах?

Брюс Уиллис

Будущий главный герой многочисленных триллеров и боевиков родился в немецком городке Идар-Оберштайн. Когда малышу было 2 года, отец Брюса, американский военный, после увольнения решил перевезти родных на родину. Так семья Уиллисов оказалась в Америке, и именно тут маленький Брюс постигал азы актёрского ремесла в местной школе.

Крис Хемсворт

Всеми любимый красавчик «Тор» родился в Мельбурне, Австралия. Детство Крис вместе с братьями провели как истинные австралийцы, увлекаясь сёрфингом. Однако, было кое-что, что привлекало их гораздо больше брызг солёных волн, а именно — мечта об актёрской карьере. Подавшись на местное телевидение, Хемсворты быстро вклинились в рабочую колею, а после — потихоньку перебрались в США.

Хью Джекман

Знаменитый «Россомаха» и «мистер Ван Хельсинг» также родом из солнечной Австралии, в которой даже успел стать лучшим актёром 1999-го года! Естественно, после такого громогласного заявления его не могли не заметить и пригласили на съёмки фантастического боевика «Люди Х». Ну а дальше карьера актёра, как мы знаем, стремительно стала расти вверх.

Натали Портман

Милая девочка с печальными глазами из фильма «Леон» выросла и превратилась в настоящую красавицу современного голливудского кино. Её работы, как правило, всегда являются успешными, а любое появление на светских тусовках неизменно привлекает всеобщее внимание. Однако мало кто знает, что родилась Натали в далёком Израиле и попала в Америку только благодаря отцу, который нуждался в повышении квалификации.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика