Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

5 знаменитостей, которые прославились после 30

5 знаменитостей, которые прославились после 30
Фото Yandex.картинки
К сожалению, не всегда получается быстро добиться желаемого, иногда путь к успеху бывает весьма тернист. Но многочисленные попытки и вера в удачу помогают тем, кто не опустил руки и твердо идёт к намеченной цели.

Харрисон Форд

Сегодня этого актера знает весь мир, но его путь к славе был не быстрым. Начав актерскую деятельность в 1960 году, был вынужден заняться плотницким ремеслом, чтобы обеспечить себя. Однако не упускал возможность проявить себя как артиста. Таким образом, в 35 лет он был приглашен Джорджем Лукасом сыграть роль Хана Соло в «Звёздных войнах». Пожалуй, именно эта работа стала отправной точкой в успешной карьере Харрисона Форда и сделала его знаменитым.

Стив Карелл

Мечта стать известным актёром долго не могла воплотиться в жизнь. Только в 42 года он получил роль в фильме «Телеведущий», которая стала для него судьбоносной. Всемирная слава пришла с фильмом «Сорокалетний девственник» и теперь этого актера можно было увидеть и в других не менее известных кинофильмах. Трудно представить, что когда-то Стив еле справлялся с обязанностями курьера. Это поистине яркий пример того, что человек просто находился не на своём месте.

Сэмюэль Л. Джексон

Творческие способности Сэмюэля долгое время были востребованы только на сцене театра. Когда ему уже было больше 40, его стали приглашать сниматься в кинофильмах. Его первая работа в кино была в фильме «Тропическая лихорадка». Но настоящий успех ждал актера после съёмок в фильме «Криминальное чтиво» в 1994 году. С тех пор его благосостояние заметно улучшилось и в настоящее время составляет более 170 млн. долларов.

Сильвестр Сталлоне

Когда Сильвестру исполнилось 30 лет его сценарий к фильму «Рокки» был взят в работу. Перед продюсерами было поставлено условие, что играть главную роль в фильме должен он сам. Это был поворотный момент в судьбе будущего всемирно известного актера, а кинокартина «Рокки» стал культовым фильмом 90-х гг.

Морган Фримен

Это был долгий путь к славе, многие бы уже перестали надеяться найти своё место под солнцем. Но после нескольких работ в кино, бродвейском мюзикле «Хелло, Долли!» желанная известность к актёру так и не пришла.  Как ни странно, но только в 50 лет начался стремительный рост его актерской карьеры с фильмом «Уличный парень». Теперь Морган Фримен лауреат премии «Оскар», дважды лауреат премии «Золотой Глобус».

Звездные матери, испортившие жизнь своим детям. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика