Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

5 захватывающих детективов

5 захватывающих детективов
Фото Yandex.ru
Детектив — это излюбленный жанр всех времен: таинственный, опасный и интригующий. Завораживающий сюжет, неоднозначные персонажи и хитроумные загадки поглощают зрителей в загадочную атмосферу, где царят секреты и тайны, которые необходимо распутать. Этот жанр обладает неповторимым шармом, который позволит каждому зрителю провести своё расследование и раскрыть тайну вместе с героями.

«Перелом» 2007

После рабочего дня жена бизнесмена — Теодора Кроуфорда, как обычно, вернулась домой, но впервые муж встретил ее с пистолетом в руках. Выстрелив в голову своей жене, Теодор сделал еще пару выстрелов в воздух и в невозмутимом состоянии дождался полицейских у своего порога. Задержав преступника, полиции не пришлось выбивать из него признания, так как Кроуфорд написал его добровольно. Отказавшись от защиты, Теодор ведет себя очень спокойно, чем дает повод для волнения молодому помощнику окружного прокурора — Уилли Бичуму, уверенному в своей победе над делом. Казалось бы, судьба дела предрешена, но экспертиза доказывает, что из конфискованного пистолета никогда не стреляли, а на одежде нет следов пороха и крови.

«Иллюзия полета» 2005

После гибели мужа — Кайли Прэтт отправляется в Нью-Йорк со своей маленькой дочерью, но после недолгого сна в самолете Кайли замечает ее пропажу. Паника охватывает главную героиню, но здравый смысл борется с ней, убеждая, что дочь не может никуда исчезнуть, ведь они на борту самолета. Поиски не заканчиваются успехом: Кайли сообщают, что ее дочери нет в списке пассажиров и на борту ее никто не видел. Маршал рейса информирует капитана, что дочь Прэтт погибла вместе с ее мужем. Кайли не верит никому и собирается узнать правду во что бы то ни стало.

«Пленницы» 2013

День благодарения. Две семейные пары решают устроить пикник на заднем дворе. Веселый день медленно перетекает в вечер полный страха и смятения, ведь маленькие дочери дружественных семей пропали. Спустя время становится очевидно, что детей украли. Все подозрения падают на таинственный фургон с их улицы, который привлекал внимание девочек. Водителя фургона задерживают, но ненадолго, из-за отсутствия улик. Минуты тянутся, как часы, полицейские ничего не могут сделать. Поэтому безутешный отец берет расследование в свои руки.

«Транс» 2013

Раньше у Саймона было все, что нужно для счастья, но зависимость от азартных игр изменила его жизнь. Он начал страдать лудоманией, потратил все деньги и стал жестоким, с любящими его людьми. Но вспомнит ли он это? Ведь проснувшись в состоянии амнезии Саймона допрашивают подельники-бандиты, рассказавшие ему о совершенном преступлении, в котором он имеет ключевую роль. Потому, что работая в аукционном доме парень устроил похищение дорогостоящей картины и единственный знает, куда она пропала.

«Убийства в Оксфорде» 2007

Студент Оксфордского университета — Мартин, мечтает о том, чтобы его заметил выдающийся профессор логики — Артур Селдом. По удивительному стечению обстоятельств двое мужчин становятся заложниками одной ситуации, оказавшись на месте убийства безобидной старушки. Селдом получает записку от убийцы со словами «первая в очереди». Кто следующий?
Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика