Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

5 японских бьюти-гаджетов, похожих на орудия пыток

5 японских бьюти-гаджетов, похожих на орудия пыток
Чистая кожа японок без всевозможных изъянов привлекает внимание многих. Девушкам удается достичь таких результатов не только с помощью правильного питания и подходящего климата. Они прибегают к средствам для ухода за собой, которые нельзя назвать традиционными. Предлагаем рассмотреть самые интересные гаджеты, которые вызывают недоумение.

Корейская косметика

Вы наверняка слышали о корейской косметике и не случайно оказались на нашем сайте. Девушки во всех уголках земного шара используют средства от топовых брендов страны утренней свежести. В магазине корейской косметики представлено свыше 40 южнокорейских брендов, каждый из которых разрабатывает новые формулы и имеет собственную исследовательскую лабораторию.

Тренажер для мышц лица

Если хотите справиться с мимическими морщинками и поднять близким людям настроение, делайте выбор в пользу этого уникального тренажера. Производитель уверяет, что с помощью такого гаджета можно вернуть коже тонус без всевозможных операций. После того, как вы наденете «силиконовые губы», выговаривайте гласные. Гимнастика дает возможность получить четкие контуры лица и упругую кожу.

Выпрямитель носа

Если вы мечтаете о тонком и аккуратном носике, то этот гаджет точно создан для вас. Электро-стимулятор для коррекции формы носа выглядит, словно какое-то орудие для пыток. Однако на практике он дает желаемые результаты. Работает приспособление от обычной батарейки. Если пользоваться гаджетом каждый день хотя бы по три минуты, уже через месяц станут заметны изменения формы носа.

Прибор против мешков под глазами

Приспособление оценят люди, которые ведут ночной образ жизни и на утро страдают от мешков под глазами. Массажные насадки, прилегающие к коже, вибрируют и генерируют тепло. Оно снимает отеки и устраняет следы усталости на лице. Прибор не вызывает дискомфорта и болевых ощущений, поэтому пользоваться им можно каждый день.

Маска для подтяжки лица

Японские гаджеты для поддержания красоты и молодости настолько разнообразные, что можно растеряться. Этот прибор дает возможность сделать кожу упругой и подтянутой. Лифтинг-маску нужно надеть, вытянуть губы трубочкой и говорить как минимум 10 минут. Через несколько подобных процедур можно заметить результаты своих стараний.

Антивозрастной тренажер для подбородка

Чтобы шея не выдавала ваш возраст, опробуйте на практике этот оригинальный девайс. Он создан для того, чтобы бороться с дряблостью кожи и ее преждевременным старением. Мышцы шеи и подбородка эффективно стимулируются. Также тренажер способен избавить от болезненных ощущений и дискомфорта.

Звездные матери, испортившие жизнь своим детям. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика