Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Спорт

5 хоккеистов, умерших прямо во время игры

5 хоккеистов, умерших прямо во время игры
Фото Yandex картинки
Хоккеисты надевают достаточно серьезную защиту на время матча, но иногда и ее оказывается мало, и случаются трагические события. Россия считается страной, где хоккей занимает одну из лидирующих позиций по популярности среди спортивных дисциплин, поэтому неудивительно, что в нашей стране трагедии случаются чаще всего. Вспомним самые громкие.

Алексей Черепанов

Прямо во время матча со скамейки запасных упал подающий надежды форвард. У Алексея остановилось сердце, и никто не успел ему помочь. Мало того, что скорая помощь ехала очень долго, у бригады не оказалось с собой дефибриллятора. Черепанову делали массаж сердца и вводили сильнодействующие препараты, но все попытки были тщетными. Он умер уже в больнице, причиной смерти обозначили сердечный приступ. Представитель команды хоккеистов позже заявил, что парень был здоров перед матчем, а на сердце вовсе никогда не жаловался. Однако, по словам судмедэксперта, звезда хоккея страдал ишемической болезнью.

Александр Орехов

Александр был нападающим новокузнецкого «Металлурга», он умер во время матча от полученных травм. Удар шайбой в шею привел к перелому кости и повреждению сонной артерии. Орехов три недели пролежал в коме и умер, так и не придя в сознание.

Эдуард Павлов

28-летнй вратарь умер во время матча в январе 2013 года. Причина смерти – сердечная недостаточность. Хоккеист просто потерял сознание и упал. Дежуривший на матче врач ничего сделать не смог, а приехавшей на вызов бригаде скорой помощи осталось только констатировать смерть.

Сергей Камбаратов

Парень выступал за четыре разные команды, подавал большие надежды в спорте и умер прямо на глазах своих коллег по команде. Его убил сердечный приступ. Звезде ночной лиги никто не мог помочь, так как во время матча на стадионе отсутствовал дежурный врач.

8-летний хоккеист

Мальчик погиб во время тренировки от удара шайбой. Это произошло в марте 2016 года. Он был экипирован по правилам, но это его не спасло: удар пришелся по затылку как раз в тот момент, когда он наклонился, и образовалось пространство между курткой и шлемом.

Сына известного итальянского шеф-повара избили в Москве — источник. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика