Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Культура

5 талантливых художников, иллюстрации которых завораживают

5 талантливых художников, иллюстрации которых завораживают
Фото https://www.bl-school.com/blog/ https://www.sporcle.com/ https://duddlebug.cgsociety.org/ http://nevsepic.com.ua/ https://www.wday.ru/ http://twitter-com.aurebeshtranslator.net/ http://gold343.narod.ru/ https://477768.livejournal.com/ https://enery.livejournal.com/
В книгах содержится целая жизнь, которую авторы передают словами. Иллюстрации талантливых художников оживляют придуманные миры, передают характеры героев, создают особенную атмосферу.

Джонни Даддл

Современный художник сотрудничает с производителями компьютерных игр и издательствами. У него художественное образование, но до того, как стать признанным иллюстратором, он продавал энциклопедии, работал аниматором, был учителем искусств. Самые известные его работы – серия иллюстраций для книг о юном волшебнике Гарри Поттере.

Паскаль Кэмпион

Американский художник французского происхождения Паскаль Кэмпион профессионально рисует больше 10 лет. Он использует для создания цифровых работ графические редакторы. Его рисунки уютные, атмосферные, в них прослеживаются французские корни.

Йирка Ваатайнен

Финский художник прославился тем, что рисует оживших персонажей диснеевских мультфильмов. Его иллюстрации реалистичны: глядя на них, понимаешь, как в жизни выглядела бы Алиса из «Алисы в Стране чудес», Эльза из «Холодного сердца», Жасмин из «Аладдина» и другие, любимые с детства персонажи.

Крис Риддел

Крис проиллюстрировал более 150 книг. Он сотрудничал с Нилом Гейманом, Джоан Роулинг. Британский политический карикатурист и иллюстратор детских книг имеет узнаваемый стиль, с помощью которого передаёт особенное настроение книг.

Виктория Семыкина

Московская художница окончила МГАХИ им. В. И. Сурикова и Болонскую академию художеств. Она живёт в Италии, занимается печатной графикой, иллюстрацией. Среди клиентов, с которыми сотрудничала Виктория, – издательство Oxford University Press, журналы GQ, Forbes.

В одном из районов Астраханской области возведут физкультурно-оздоровительный комплекс. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика