Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Кино

5 стильных злодеек в кино

5 стильных злодеек в кино
Фото Google.com
Любые герои фильмов находят отклик в наших сердцах. То же относится и к злодейкам. Особенно стильным.

1. Эванора

Ведьма Востока, или Эванора — персонаж из фильма «Оз: Великий и Ужасный». В безупречном наряде отражена вся сущность её характера, которую героиня поначалу тщательно скрывает. Ведьма является самой могущественной в данной кино вселенной. Источником такой силы служит ожерелье, всегда надетое на её нежную шею. Если Эванора снимет его, то из прекрасно девы мигом превратится в старуху. Но несмотря на все негативные черты характера, она всё же может любить, переживать и бояться.

2. Госпожа Малкин

Маклин — героиня киноленты «Седьмой сын». Она ведьма, которую обманом заточили в подземелье. И вот спустя много лет, Госпоже Малкин удаётся выбраться на свободу. Она одержима местью и ненавистью к обидчикам. Королева Ведьм благосклонна, добра к своим подчинённым и сурова, беспощадна к врагам. Чёрный цвет её одеяний подчёркивает элегантность и беспринципность, хорошо подходит под образ настоящего зла.

3. Малефисента

Малефисента — главная героиня одноименного фильма. В самом начале, её переполняет любовь к своему миру. Но появление человека всё меняет. Боль, предательство и печаль — всё, что осталось у Малефисента в жизни. Кино переписывает привычную историю о злодейке и даёт понять, что не всегда зло является злом. Внешний вид Малефисента вызывает уважение и некий страх. Костюм впечатляет продуманными деталями и благородным чёрным цветом.

4. Ровенна

Злая королева Ровенна — персонаж кинофильма «Белоснежка и охотник». Образы этой злодейки уже не так очевидны. Яркий золотой цвет, который обычно встречается на принцессах, тому подтверждение. Выдаёт истинную сущность разве что острая металлическая корона. Основной целью Королевы является убийство Белоснежки. Фильм преподносится немного в отличной форме, от знакомой всем истории. Злая Ровенна остаётся молодой благодаря высасыванию сил из юных девушек. Единственное, чего она по-настоящему бояться — пророчества. Оно гласит о смерти королевы от руки девушки, превосходящей её по красоте. Так и начинается всеми любимая история.

5. Мариса Колтер

Золотой компас в своё время покорил многие сердца. Особенно запоминается Мариса Колтер, главная антагонистка. Её образ действительно можно отнести к иконам стиля. Каждый наряд в кадре прописан до мелочей. Цвета не дают усомниться в том, что персонаж положительный.

Во вселенной Золотого компаса, люди имеют животных, которые являются отражением их самих. У миссис Колтер — это обезьяна. Даже она старается скрывать истинный образ хозяйки. Это показывает Марису властной, контролирующей ситуацию женщиной.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика